ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Helado de palta y leche de coco: una receta ideal para los días de calor

¿Andás buscando un postre diferente que te tiente? ¡Acá tenés la receta que querías! Es bien original y delicioso, ¡probalo!

17 de marzo 2025, 07:05hs
Helado de palta y leche de coco: una receta ideal para los días de calor
Seguinos en Google

Refrescante, cremoso y con un toque exótico, este helado de palta y leche de coco es una alternativa perfecta para los días de altas temperaturas. Su preparación es sencilla y no requiere máquinas sofisticadas, logrando una textura suave y un sabor equilibrado. Ideal para quienes buscan opciones diferentes y saludables para el postre.

Ingredientes

3 paltas maduras.

Un limón.

200 cc de leche de coco.

400 g de azúcar blanca.

300 g de maní sin sal.

Procedimiento

1) Hacer es un caramelo sólo con azúcar en una sartén a fuego medio sin tocar en la medida de lo posible pero cuidando que no se queme.

2) Agregar el maní sin sal e integrar al caramelo.

3) Volcar el caramelo con maní en una placa siliconada y esperar que enfríe, quebrar con cuchillo para formar el praliné.

4) Para el helado, ahuecar las paltas, rociar con algunas gotas de limón y llevar al freezer durante algunas horas.

5) Una ves congeladas las patas, procesar a alta potencia integrando de a poco la leche de coco.

6) Llevar nuevamente al freezer para que tome textura y servir junto con el praliné.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

3

Fabián Cubero cumplió 47 años

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

recetaCocinaHeladopaltaLecheCoco

Más notas sobre Cocina

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Lengua a la vinagreta, una receta clásica de las Fiestas.  Foto: Cucinare TV

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

Árbol de Navidad que queso y espinaca, una receta para sorprender en las Fiestas. Foto: Cucinare TV

Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario
  • Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral
  • La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit