ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Vacío a las brasas con torta frita: la mejor receta para una combinación única

¡Una combinación nueva que no va a dejar de sorprenderte! Esta combinación seguramente deleitará a todos.

16 de marzo 2025, 05:23hs
Vacío a las brasas con torta frita: la mejor receta para una combinación única

Disfruta de una experiencia culinaria excepcional con esta receta de vacío a las brasas, acompañado de torta frita. La carne, cocinada lentamente a la parrilla, ofrece un sabor ahumado que la hace irresistible. La torta frita, crujiente por fuera y suave por dentro, complementa perfectamente el plato.

Ingredientes

2 k de vacío.

2 ramas de romero.

½ taza de aceite de oliva.

Sal entrefina.

Para la torta frita

2 tazas de harina leudante.

Una taza de agua.

Una cdta de sal.

2 cdas de grasa de vaca.

Un l de aceite de girasol.

Para la salsa criolla

Un pimiento verte pequeño.

Un pimiento rojo pequeño.

Una cebolla.

Un choclo hervido.

2 cdas de pimienta rosa.

¼ de taza de vinagre de alcohol.

½ taza de aceite de maíz.

Sal.

Procedimiento

1) Retirar el exceso de grasa del vacío. Rociar con el aceite de oliva, las ramas de romero fresco y salar.

2) Cocinar el vacío en la parrilla a fuego moderado, durante 25 minutos de cada lado.

3) En un bowl, colocar el agua tibia y la sal. Colocar harina en la mesada generando un volcán.

4) Incorporar la grasa blanda y el agua salada. Mezclar los ingredientes, amasar, tapar y dejar reposar durante 20 minutos.

5) Estirar hasta lograr una masa de ½ cm de espesor.

6) Cortar en rectángulos de 20 cm de largo por 5 cm de ancho, aproximadamente.

7) Realizar pequeñas incisiones en la masa con ayuda de un cuchillo.

8) Freír en aceite caliente hasta dorar, retirar y reposar sobre papel absorbente. Reservar.

9) Cortar la cebolla y los pimientos en pequeños cubos.

10) Desgranar el choclo hervido.

11) En un bowl, mezclar todos los vegetales, el vinagre, el aceite y condimentar con sal y con los granos de pimienta rosa.

12) Servir el vacío cortado en lonjas sobre la torta frita y acompañar con la salsa criolla.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

2

Millie Bobby Brown de Stranger Things Denunció a David Harbour por acoso psicológico

3

María Vázquez impone los pantalones que serán furor esta temporada: rectos y corte alto

4

Nicki Nicole quedó envuelta en rumores de infidelidad tras su separación de Lamine Yamal: con quién la vieron

5

Lola Latorre opinó sobre Fede Bal como padrastro tras el beso con Yanina

Temas de la nota

recetaCocinatorta fritas

Más notas sobre Cocina

Las mejores opciones con chocolate para tu próximo antojo. Foto: Cucinare.TV.

Las mejores recetas con chocolate para tu próximo antojo

Una versión casera y lista en minutos para disfrutar de un postre helado. Foto: Cucinare.TV.

Postre helado de banana split: una versión casera y lista en minutos

Cómo hacer este postre irresistible con chocolate y dulce de leche. Foto: Cucinare.TV.

Milhojas: cómo hacer este postre irresistible con chocolate y dulce de leche

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Las mejores recetas con chocolate para tu próximo antojo
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: lunes 3 de noviembre de 2025
  • L-Gante reveló el error garrafal de su exmánager y que le podría haber costado su carrera
  • La reacción de Lola Latorre cuando le preguntaron qué opina de Fede Bal como padrastro tras el beso con Yanina

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit