ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Milanesa rellena: dale un giro al plato favorito de los argentinos con una receta distinta

Una manera diferente de disfrutar de la gran mila argentina. Es fácil. Podés elegir entre diversos ingredientes, como quesos y verduras, para personalizar tu receta.

16 de marzo 2025, 06:23hs
Milanesa rellena: dale un giro al plato favorito de los argentinos con una receta distinta

La milanesa rellena es una versión innovadora del clásico argentino que promete sorprender. Este plato mantiene la esencia de la milanesa, pero con un delicioso relleno que la eleva a otro nivel. Con esta milanesa, cada bocado será una explosión de sabor, convirtiéndose en el centro de atención en tu mesa.

Ingredientes

4 milanesas de cuadrada.

200 g de muzzarella.

150 g de jamón cocido.

Hojas de albahaca fresca.

Una cda de pan rallado.

2 huevos.

3 cdas de perejil picado.

Un diente de ajo.

Sal y pimienta, a gusto.

Una cda de mostaza.

Harina, c/n.

Pan rallado, c/n.

Aceite para freír, c/n.

Procedimiento

1) Para el relleno, mezclar la muzzarella rallada, el jamón y la albahaca picados y rellenar.

2) Para el armado, salpimentar la carne.

3) Colocar el relleno en el centro sin cubrir los bordes.

4) Colocar un poco de pan rallado en los bordes y colocar la otra milanesa; apretar los bordes.

5) Pasar por harina, luego por huevo y pan rallado (repetir proceso).

6) Llevar a la heladera durante una hora.

7) Freír en aceite bien caliente.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fernanda Metilli escrachó a una seguidora que le envió un feroz mensaje: la respuesta que se volvió viral

2

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

3

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

4

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

5

Quién es Dante, el niño que reemplazó a Agustín “Rada” Aristarán en Otro Día Perdido y sorprendió a Pergolini

Temas de la nota

recetaCocinamilanesa

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • ¡Bomba! Maxi López se quedaría en la Argentina: qué propuesta recibió y qué pasará con Daniela Christiansson
  • Cuándo se estrena la cuarta temporada de Envidiosa
  • Quién será el invitado de La Divina Noche de Dante este sábado 6 de diciembre
  • Sorpresivo: qué pasó con Moria Casán que no fue a su programa

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit