ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cookies rellenas: de la merienda te haces cargo vos con esta receta fácil

Una receta original de cookies para una merienda perfecta. Estas cookies son un clásico que nunca falla. El paso a paso.

16 de marzo 2025, 07:23hs
Cookies rellenas: de la merienda te haces cargo vos con esta receta fácil

Estas cookies rellenas son la solución perfecta para una merienda casera y deliciosa. Con una masa suave y un relleno sorpresa, cada galleta es un bocado que encantará a grandes y chicos. La receta es sencilla y rápida, lo que te permitirá disfrutar de este dulce sin complicaciones. Ideal para compartir con amigos o disfrutar en solitario.

Ingredientes

150 g de manteca.

100 g de azúcar impalpable.

Un huevo.

250 g de harina.

2 g de sal.

Ralladura de naranja.

Nutella.

Procedimiento

1) Batir la manteca a punto pomada junto con el azúcar impalpable hasta lograr un buen cremado.

2) Incorporar la ralladura de naranja para saborizar y el huevo; seguir batiendo para integrar.

3) Fuera de la batidora, incorporar la harina con espátula y la sal.

4) Bajar a la mesada, terminar de integrar sin amasar y llevar al frío para que descanse.

5) Estirar y cortar círculos con cortante; poner en el centro un copo de crema de avellanas, colocar otro disco de masa encima y sellar con los dedos para evitar que se escape el relleno.

6) Volver a cortar con el cortante para formar bien la galleta.

7) Llevar al frío unos minutos y de ahí a horno moderado durante 15 minutos.

8) Enfriar en rejilla, espolvorear con azúcar impalpable y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Yanina Latorre lanzó un letal diagnóstico sobre la China Suárez por su relación con Mauro Icardi

2

Cuánto gana Mauro Icardi en el Galatasaray: revelan su verdadero salario

3

La furia de Benjamín Vicuña ante las declaraciones de la China Suárez: “Todo muy raro y patético”

4

Sabrina Rojas fulminó a Benjamín Vicuña y expuso sus infidelidades en vivo

5

La frase de Matilda que conmocionó a Luciana Salazar durante el conflicto con Redrado

Temas de la nota

recetaCocinaCookies

Más notas sobre Cocina

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Matambre de cerdo arrollado, de la mano de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Receta de Salva Mazzocchi: matambre de cerdo arrollado, crocante y lleno de sabor

La receta de alfajores marplatenses, por Cami Homs. Foto: Cucinare TV

La receta de Cami Homs para hacer los mejores alfajores marplatenses de chocolate

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Empezar el día - Programa del 18/11/25 MERCEDES NINCI ARRINCONÓ A YUYITO CON PREGUNTAS
  • El posteo de Pampita que generó preocupación: “Mientras la naturaleza me quitaba algo valioso...”
  • El Oktoberfest explota y Ferbo lo sabe
  • Wanda Nara fue intimada tras los inclumplimientos sobre sus hijas: qué pasaría si no paga multas millonarias

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit