ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pirulines de chocotorta: divertite con los chicos siguiendo esta receta

¡Sorprendé a tus hijos con esta receta que les va a encantar! Te puede servir para un cumpleaños o para cualquier merienda.

15 de marzo 2025, 08:11hs
Pirulines de chocotorta: divertite con los chicos siguiendo esta receta

Los pirulines de chocotorta son una forma divertida de disfrutar de este clásico argentino. Con una preparación fácil, esta receta es ideal para hacer en familia, permitiendo que los más pequeños se diviertan mientras cocinan. Con capas de galletas y dulce de leche, estos pirulines son el bocado perfecto para cualquier ocasión. Además, su presentación colorida seguramente encantará a todos.

Ingredientes

200 g de dulce de leche repostero.

200 g de queso blanco tipo americano.

150 g de galletitas de chocolate.

Una taza de café instantáneo.

2 cdas de licor de café u otro licor (sólo si van a comer adultos).

200 g de baño de repostería de chocolate amargo.

Procedimiento

1) En un bowl, integrar con un batidor de alambre o una batidora de mano el dulce de leche repostero con el queso blanco hasta que esté totalmente integrado.

2) Cargar en una manga y reservar en heladera.

3) Preparar en café instantáneo con unas gotas del licor y embeber las galletitas ligeramente sin que queden completamente húmedas.

4) Disponer sobre una placa, formar picos con la manga de nuestro relleno; repetir el procedimiento tres veces, terminar con galletita.

5) Colocar el palito de pirulín y llevar a frío.

6) Luego de unos minutos, bañar nuestra creación con el baño de repostería de chocolate amargo.

7) Decorar con algunas granas, bolitas de cereal con chocolate blanco o algunas galletitas molidas.

8) Se pueden guardar en el freezer y consumirlos en cualquier momento.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Reconciliación inesperada: Cande Tinelli y un empresario vuelven a apostar al amor

2

Los famosos festejaron los 80 años de Clarín y Mario Pergolini se cruzó con Marcelo Tinelli

3

Sofía Aldrey habló del romance entre Federico Bal y Evelyn Botto: “Siempre lo persiguió”

4

La foto que delata a Gimena Accardi y Andrés Gil: “Me genera incomodidad”

5

Wanda Nara regresó de México de sorpresa tras la filmación de su reality

Temas de la nota

recetaCocinaChocotorta

Más notas sobre Cocina

Foto: Instagram.
SANAS Y FÁCILES

Jimena Barón reveló la receta de sus originales y saludables panqueques de lentejas

Rellenas con muzzarella, son la mejor opción para aprovechar las sobras.
Foto: CucinareTV

Bombas de arroz rellenas: la mejor idea para aprovechar las sobras

La receta para que queden doradas y crocantes.
Foto: CucinareTV

Rabas: el toque secreto para que queden doradas y crocantes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Marianela de Cuestión de Peso confirmó su romance con otro participante del reality: las fotos
  • Flor Torrente presentó a su nuevo novio futbolista: quién es el joven que la acompaña en su mejor momento
  • Encontraron a Tamara Báez con su ex en el mismo lugar: habrían compartido habitación
  • MSHOW - Programa del 02/09/25 MARIO PERGOLINI, SU PRESENTE EN ELTRECE

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit