ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pirulines de chocotorta: divertite con los chicos siguiendo esta receta

¡Sorprendé a tus hijos con esta receta que les va a encantar! Te puede servir para un cumpleaños o para cualquier merienda.

15 de marzo 2025, 08:11hs
Pirulines de chocotorta: divertite con los chicos siguiendo esta receta

Los pirulines de chocotorta son una forma divertida de disfrutar de este clásico argentino. Con una preparación fácil, esta receta es ideal para hacer en familia, permitiendo que los más pequeños se diviertan mientras cocinan. Con capas de galletas y dulce de leche, estos pirulines son el bocado perfecto para cualquier ocasión. Además, su presentación colorida seguramente encantará a todos.

Ingredientes

200 g de dulce de leche repostero.

200 g de queso blanco tipo americano.

150 g de galletitas de chocolate.

Una taza de café instantáneo.

2 cdas de licor de café u otro licor (sólo si van a comer adultos).

200 g de baño de repostería de chocolate amargo.

Procedimiento

1) En un bowl, integrar con un batidor de alambre o una batidora de mano el dulce de leche repostero con el queso blanco hasta que esté totalmente integrado.

2) Cargar en una manga y reservar en heladera.

3) Preparar en café instantáneo con unas gotas del licor y embeber las galletitas ligeramente sin que queden completamente húmedas.

4) Disponer sobre una placa, formar picos con la manga de nuestro relleno; repetir el procedimiento tres veces, terminar con galletita.

5) Colocar el palito de pirulín y llevar a frío.

6) Luego de unos minutos, bañar nuestra creación con el baño de repostería de chocolate amargo.

7) Decorar con algunas granas, bolitas de cereal con chocolate blanco o algunas galletitas molidas.

8) Se pueden guardar en el freezer y consumirlos en cualquier momento.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

2

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso

3

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

4

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”

Temas de la nota

recetaCocinaChocotorta

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo
  • Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”
  • El sincericidio de Yanina Latorre, a poco de irse de LAM: “Yo estoy...”
  • Cuestión de peso: así es el sándwich perfecto que comen Alberto Cormillot y Estefanía Pasquini

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit