ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hace pionono de chocotorta con una receta simple y rápida

Sorprendé a tu familia con este postre exquisito y mostrales que se puede hacer la clásica torta de una manera súper original.

15 de marzo 2025, 04:59hs
Hace pionono de chocotorta con una receta simple y rápida

El pionono de chocotorta es un postre que combina el clásico pionono con la deliciosa chocotorta argentina. Esta receta es perfecta para aquellos que buscan un dulce fácil y delicioso, ideal para cualquier ocasión. Con capas de dulce de leche y galletas de chocolate, el resultado es un postre que encanta a grandes y chicos.

Ingredientes

4 huevos.

80 g de azúcar.

Una cda de miel.

60 g de harina.

20 g de cacao.

300 g de queso crema.

300 g de dulce de leche.

250 g de chocolate cobertura.

Un paquete de galletitas de chocolate.

Procedimiento

1) En un bowl, integrar los 4 huevos junto con el azúcar y la miel.

2) Batir hasta lograr el punto letra.

3) Luego de llegar a punto letra, incorporar la harina tamizada junto con el cacao amargo e integrar con movimientos envolventes.

4) Enmantecar una placa de horno a la cual le agregar papel manteca también enmantecado y enharinado.

5) Incorporar toda la preparación a la placa y llevar a horno medio / medio alto por espacio de 15 minutos.

6) En un bowl, integrar el queso crema y el dulce de leche. Reservar en frío.

7) Retirar el pionono del horno.

8) Desmoldar sobre un papel manteca con azúcar impalpable. Quitar el papel manteca de cocción con cuidado, enrrollar y dejar enfriar.

9) Rellenar el pionono, bañar con chocolate y agregar las galletitas molidas por arriba.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Murió la actriz Criscilla Anderson a los 45 años: su último posteo que causó conmoción

2

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

3

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso

4

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

5

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”

Temas de la nota

recetaCocinaChocotorta

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo
  • Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”
  • El sincericidio de Yanina Latorre, a poco de irse de LAM: “Yo estoy...”
  • Cuestión de peso: así es el sándwich perfecto que comen Alberto Cormillot y Estefanía Pasquini

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit