ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hace pionono de chocotorta con una receta simple y rápida

Sorprendé a tu familia con este postre exquisito y mostrales que se puede hacer la clásica torta de una manera súper original.

15 de marzo 2025, 04:59hs
Hace pionono de chocotorta con una receta simple y rápida

El pionono de chocotorta es un postre que combina el clásico pionono con la deliciosa chocotorta argentina. Esta receta es perfecta para aquellos que buscan un dulce fácil y delicioso, ideal para cualquier ocasión. Con capas de dulce de leche y galletas de chocolate, el resultado es un postre que encanta a grandes y chicos.

Ingredientes

4 huevos.

80 g de azúcar.

Una cda de miel.

60 g de harina.

20 g de cacao.

300 g de queso crema.

300 g de dulce de leche.

250 g de chocolate cobertura.

Un paquete de galletitas de chocolate.

Procedimiento

1) En un bowl, integrar los 4 huevos junto con el azúcar y la miel.

2) Batir hasta lograr el punto letra.

3) Luego de llegar a punto letra, incorporar la harina tamizada junto con el cacao amargo e integrar con movimientos envolventes.

4) Enmantecar una placa de horno a la cual le agregar papel manteca también enmantecado y enharinado.

5) Incorporar toda la preparación a la placa y llevar a horno medio / medio alto por espacio de 15 minutos.

6) En un bowl, integrar el queso crema y el dulce de leche. Reservar en frío.

7) Retirar el pionono del horno.

8) Desmoldar sobre un papel manteca con azúcar impalpable. Quitar el papel manteca de cocción con cuidado, enrrollar y dejar enfriar.

9) Rellenar el pionono, bañar con chocolate y agregar las galletitas molidas por arriba.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Murió la actriz Criscilla Anderson a los 45 años: su último posteo que causó conmoción

2

Noelia Marzol reveló sin filtro cuántas veces tuvo sexo esta semana: “Lo importante es la...”

3

Ivana Figueiras confesó por qué no quiere volver con Darío Cvitanich: “¿En qué me metí?"

4

Nicolás Cabré sorprendió con una impactante confesión a minutos de casarse con Rocío Pardo

5

Así reaccionó la China Suárez al mensaje romántico de Nico Cabré luego de su boda con Rocío Pardo

Temas de la nota

recetaCocinaChocotorta

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El sincericidio de Yanina Latorre, a poco de irse de LAM: “Yo estoy...”
  • Cuestión de peso: así es el sándwich perfecto que comen Alberto Cormillot y Estefanía Pasquini
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 05/12/25 DUELO DE LOOKS ENTRE CHECHU BONELLI E IVANA FIGUERAS
  • La furia de Luciana Salazar tras enterarse del paso que dará Martín Redrado: “Tomen nota, señores jueces”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit