ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Grisines de hierbas: el secreto de una receta que usan en las panaderías

Perfectos para acompañar un dip o simplemente para disfrutar solos, estos grisines se convertirán en un clásico en tus reuniones y celebraciones.

15 de marzo 2025, 02:23hs
Grisines de hierbas: el secreto de una receta que usan en las panaderías
Seguinos en Google

Los grisines de hierbas son un aperitivo crujiente que complementa cualquier comida. Esta receta sencilla permite que las hierbas frescas resalten, aportando un aroma y sabor inigualables. Con una masa fácil de manejar, estos palitos se pueden personalizar con tus hierbas favoritas.

Ingredientes

500 g de harina 0000.

250 cc de agua.

10 g de sal.

10 g de azúcar.

20 g de levadura fresca.

50 cc de aceite de oliva.

2 cdas de romero.

2 cdas de tomillo.

Queso crema.

Procedimiento

1) Colocar la harina en un bowl y realizar una corona en el centro.

2) Agregar el agua a temperatura ambiente, el aceite de oliva, el azúcar, el romero y el tomillo picado.

3) Sumar la levadura desmenuzada y, por último, la sal en los bordes de la corona.

4) Tomar la masa enérgicamente, bajar a la mesada y terminar de tomar el bollo hasta que quede bien tierno y liso.

5) Colocar la masa hecha un chorizo en un fuente aceitada y aceitar la superficie.

6) Dejar reposar tapada con papel film hasta que doble el volumen.

7) Cortar pequeñas cantidades de masa y estirar una vez que halla relajado, estibar en una placa de horno y cocinar a 200º durante 15/20 minutos.

8) Servir con un dip de queso crema saborizado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Maxi López celebró la Navidad en familia y recibió un inesperado guiño de Wanda Nara

2

Así es la casa de Nicolás Cabré y Rocío Pardo en Villa Carlos Paz

3

Morena Rial pasó su primera Navidad detenida y aseguran que fue “la peor noche” en el penal

4

Pitty La Numeróloga habló del 2026 de Pampita y Martín Pepa y anticipó una posible sorpresa

5

Luis Ventura cruzó a Pablo Rago por los “Martín Fierro de Barrio” y habló de “bizarrear el premio”

Temas de la nota

recetaCocinaHierbas

Más notas sobre Cocina

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La Navidad de Lionel Messi en Rosario: una mesa familiar para más de 20 personas
  • El thriller surrealista argentino de Luis Ortega elegido entre las 10 mejores películas del año
  • Yanina Latorre se sumó a las críticas contra la China Suárez por el polémico regalo de Navidad a Amancio
  • Terror gótico y misterio sobrenatural en esta serie de 6 capítulos que arrasa en Netflix

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit