ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Galletas de la fortuna: seguí esta receta y sorprendé a todos

Abrí una y mirá lo que te reserva el destino… Sorprende a tus invitados con una experiencia única. El paso a paso.

15 de marzo 2025, 05:33hs
Galletas de la fortuna: seguí esta receta y sorprendé a todos

Las galletas de la fortuna son un postre divertido y lleno de sorpresas. Esta receta te enseña a hacer estas galletas crujientes con mensajes especiales en su interior. Perfectas para fiestas o reuniones, cada galleta no solo es deliciosa, sino que también añade un toque de misterio y alegría. Anímate a personalizar los mensajes.

Ingredientes

75 g de manteca.

65 g de azúcar impalpable.

40 g de miel.

Una clara de huevo.

100 g de harina 0000.

Procedimiento

1) Batir la manteca pomada junto con el azúcar impalpable y la miel hasta que quede bien cremosa.

2) Agregar la clara de huevo e integrar con la batidora.

3) Añadir la harina e integrar con espátula de goma.

4) Dejar descansar en la heladera por una hora para que tome un poco de cuerpo.

5) Sobre placa siliconada, extender incluso con el revés de una cuchara bien finita. Se puede usar una placa de acetato para hacer un stencil circular y poder marcarla mejor.

6) Hornear a 180º durante 5 minutos con cuidado que no se quemen.

7) Cuando se retira del horno, dar forma de galletas de la fortuna poniendo un mensajito en el interior.

8) Si las vas a guardar, que sea en un lugar seco bien cerrado fuera de la humedad.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

MasterChef: la hiriente frase de Germán Martitegui que hizo renunciar a Eugenia Tobal

2

Franco Colapinto chicaneó a la China Suárez e involucró a Wanda Nara: su picantísimo posteo

3

La tremenda crítica de Sabrina Rojas a la China Suárez en vivo: "Es tan..."

4

Se separaron Eva de Dominici y Eduardo Cruz después de 8 años y un hijo en común: los motivos

5

La fuerte confesión de Maxi López a Wanda Nara sobre qué fue lo que más le dolió de la separación: "Eso me pesó muchos años"

Temas de la nota

recetaCocinaGalletaFortuna

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Carolina Calvagni ventiló su relación con Nicolás Tagliafico: “Al principio todo era lindo pero...”
  • Maxi López se metió en el conflicto de Wanda Nara y Mauro Icardi por sus hijas: “Está mal que él no pueda...”
  • David Bisbal vuelve a emocionar con “Navidad sin ti”, su nueva canción para las fiestas
  • Murió Cacho de la Cruz, leyenda del humor y la televisión

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit