ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Villeroy de cerdo con spaghetti: la receta que produce la mejor combinación

Una versión grandiosa de la combinación que amamos: mila de bondiola de cerdo, rebozada a partir de una salsa blanca espesa.

04 de marzo 2025, 16:40hs

El villeroy de cerdo con spaghetti es una combinación deliciosa que une la suavidad del cerdo empanado con la frescura de los spaghetti. Este plato no solo es sabroso, sino también perfecto para un almuerzo completo y reconfortante. Con una sencilla preparación y mucho sabor, te invitamos a disfrutar de una receta que conquistará a todos en la mesa.

Ingredientes

Bifes de bondiola de cerdo.

Pan rallado.

Spaghetti hervidos.

Una cda de manteca.

Queso rallado.

Aceite para freír.

Para la salsa bechamel

Una cda de manteca.

2 cdas de harina.

Leche.

Nuez moscada.

Un huevo.

Pimienta negra.

Sal fina.

Procedimiento

1) Para la salsa bechamel: en una sartén caliente, colocar la manteca y la harina.

2) Ir cocinando y removiendo hasta formar una pasta.

3) Agregar la leche de a poco, evitando la formación de grumos.

4) Lograr una salsa de consistencia espesa. Salpimentar. Rallar nuez moscada sobre la preparación. Dejar enfriar.

5) Incorporar el huevo y mezclar.

6) Pasar los bifes de bondiola de cerdo por la salsa bechamel fría y luego rebozar con pan rallado. Freír.

7) Una vez logrado el punto de cocción deseado, retirar y recoger sobre papel absorbente.

8) Paralelamente, calentar los espaguetis previamente hervidos sobre manteca y con agregado de queso rallado.

9) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinacerdo

Más notas sobre Cocina

Alfajores de pistacho: cómo hacer la golosina de moda con la receta de Cami Homs

Cómo preparar lasagna más rica, más rápida y en un formato diferente

La receta de croquetas con bolognesa para aprovechar los fideos de ayer

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La desesperante situación de Flavio Mendoza en Hong Kong: “Estaba con su hermana y...”
  • Cómo pasó Morena Rial el Día de la Madre en la cárcel: “Habla con otras reclusas, pero...”
  • ¡Predicciones y olfato de farándula en HQD!
  • Bienvenidos a la jungla: Guns ‘N Roses reivindicó su legado en Buenos Aires con dos shows explosivos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit