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Chipa frito con ketchup raw: receta fácil, paso a paso

Una manera diferente de disfrutar del clásico snack salado, con tips de los chicos de El Gran Premio de la Cocina. Seguí el procedimiento en detalle y sorprendé a todos.

01 de marzo 2025, 08:01hs

El chipa frito con ketchup raw es la fusión perfecta entre lo tradicional y lo innovador. Su exterior crocante contrasta con la textura suave y esponjosa del interior, mientras que el ketchup raw aporta frescura y un sabor único. Una opción irresistible para sorprender en cualquier momento del día.

Ingredientes

500 g de fécula de mandioca.

100 g de queso rallado.

150 g de queso en cubitos.

2 huevos.

200 cc de leche.

100 g de manteca blanda.

15 g de sal.

Kétchup raw

200 g de tomates secos hidratados previamente.

200 g de tomate frescos.

4 cdas de azúcar mascabo.

Una cda de aceite de oliva.

Una pizca de sal.

Jugo de limón.

Procedimiento

1) En un bowl, mezclar la fécula de mandioca, la sal y el queso rallado.

2) Agregar la manteca e integrarla bien, por último, agregar los huevos, la leche y el queso en cubitos.

3) Separar la masa en bollitos iguales.

4) Cocinar los chipa en aceite caliente por 4 minutos o hasta que dore.

5) Dejar escurrir en servilletas de papel.

Ketchup raw

1) Colocar todos los ingredientes en la licuadora hasta que obtengas una consistencia homogénea.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

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