ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tapas de empanadas caseras: una receta para tener en la cocina a mano

En esta receta, te enseñamos a hacer estas tapas de empanadas desde cero, logrando un resultado delicioso y auténtico.

19 de febrero 2025, 03:23hs
Tapas de empanadas caseras: una receta para tener en la cocina a mano

Las tapas de empanadas caseras son la base perfecta para cualquier relleno, ofreciendo una textura crujiente y ligera que realza el sabor de los ingredientes. Preparadas con harina, agua y un toque de manteca, son ideales para quienes disfrutan de la cocina artesanal.

Ingredientes

250 g de harina 0000.

60 g de grasa bovina.

Salmuera

100 cc de agua tibia.

Una cdta de sal.

Procedimiento

1) Mezclar los ingredientes y amasar.

2) Dejar reposar 20 minutos.

3) Estirar y cortar las tapas.

4) Apilar con separadores entre sí y llevarlas un rato a la heladera.

5) Elegir el relleno favorito y cocinar (en aceite bien caliente o en horno).

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Habló el mozo que le salvó la vida a Joaquín Levinton: "Entró pidiendo auxilio, se le iba a explotar el corazón”

2

Gustavo Yankelevich le dedicó un sentido mensaje a su hijo Tomás tras la muerte de Mila: “Admiro tu fortaleza”

3

El romance bomba de Zaira Nara: quién es el billonario europeo que la conquistó y qué tuvo que ver Pampita

4

Guillermina Valdés rompió el silencio sobre su relación con Pampita y lanzó una frase inesperada

5

Caso Beatriz Salomón: Rial y Ventura deberán pagar una cifra millonaria al ser declarados culpables

Temas de la nota

recetaCocinatapasempanadas

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así es la nueva casa de Juana Repetto: decoración minimalista, tonos claros y un acogedor playroom
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 14 de diciembre
  • La teoría de por qué Martín Redrado no le paga a Luli Salazar lo que acordaron
  • El horóscopo de Jimena La Torre hasta el 19 de diciembre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit