ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Una receta fácil para un matambrito diferente: el paso a paso

Matías Cucco propone una riquísima innovación para el querido matambrito de cerdo. El paso a paso.

14 de febrero 2025, 04:04hs
Una receta fácil para un matambrito diferente: el paso a paso

El matambrito se reinventa en una versión que sorprende por su sabor y textura. Con un giro en la preparación y combinaciones inesperadas, esta receta le da un aire fresco a un clásico de la parrilla. El paso a paso.

Ingredientes

Un matambre de cerdo.

6 fetas de panceta.

6 fetas de queso sardo ahumado (se puede usar otro queso).

Cilantro, opcional.

12 papines.

Salsa barbacoa, a gusto.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Cortar rectángulos de matambre de aproximadamente 10 cm x 5 cm.

2) Salpimentar y agregar una feta de panceta ahumada y una feta de queso sardo ahumado o el queso que tengas a mano. Agregar las hojas de cilantro si tenés.

3) Una vez que tiene todo el relleno, arrollar y atar con dos hilos.

4) Cocinar en la parrilla, en una sartén o donde más les guste.

5) Mietras se cocina de todos lados, pintar con salsa barbacoa con pincel

6) o con ramas de romero.

7) Hervir los papines, macerar con aceite de oliva y terminar su cocción en la parrilla.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El accidente de Thiago Medina en moto: "Las fotos son terribles"

2

Ángel de Brito desmintió a Gimena Accardi y habló sin filtros de su amante: "Es conocido y está casado"

3

El llamado de Evangelina Anderson a Camila Galante que dejó mudo a Leandro Paredes

4

Thiago Medina sufrió un grave accidente y Daniela Celis pidió una cadena de oración

5

El desgarrador llanto de Daniela Celis en el hospital por Thiago Medina

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar las palmeritas en solo tres pasos. Foto: Cucinare.TV.

Palmeritas dulces: cómo hacer una masa crocante en sólo 3 pasos

Un plato que se prepara en 30 minutos, con una guarnición de papas rosti.
Foto: CucinareTV

Pollo a la mostaza: cómo prepararlo sabroso, fácil y en menos de 30 minutos

La receta con el toque secreto para que queden jugosas.
Foto: CucinareTV

El toque secreto para las empanadas de carne más jugosas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El desgarrador llanto de Daniela Celis en el hospital mientras Thiago Medina pelea por su vida
  • Camilota, devastada por el grave accidente de Thiago Medina: “Sigan rezando”
  • Mauro Icardi regresó al fútbol como titular y marcó un gol: las palabras de China Suárez
  • Primer parte médico de Thiago Medina tras su grave accidente: “Su estado es crítico”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit