ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Una receta fácil para un matambrito diferente: el paso a paso

Matías Cucco propone una riquísima innovación para el querido matambrito de cerdo. El paso a paso.

14 de febrero 2025, 04:04hs
Una receta fácil para un matambrito diferente: el paso a paso

El matambrito se reinventa en una versión que sorprende por su sabor y textura. Con un giro en la preparación y combinaciones inesperadas, esta receta le da un aire fresco a un clásico de la parrilla. El paso a paso.

Ingredientes

Un matambre de cerdo.

6 fetas de panceta.

6 fetas de queso sardo ahumado (se puede usar otro queso).

Cilantro, opcional.

12 papines.

Salsa barbacoa, a gusto.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Cortar rectángulos de matambre de aproximadamente 10 cm x 5 cm.

2) Salpimentar y agregar una feta de panceta ahumada y una feta de queso sardo ahumado o el queso que tengas a mano. Agregar las hojas de cilantro si tenés.

3) Una vez que tiene todo el relleno, arrollar y atar con dos hilos.

4) Cocinar en la parrilla, en una sartén o donde más les guste.

5) Mietras se cocina de todos lados, pintar con salsa barbacoa con pincel

6) o con ramas de romero.

7) Hervir los papines, macerar con aceite de oliva y terminar su cocción en la parrilla.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El hijo de Evangelina Anderson presentó a su novia y revolucionó las redes: las imágenes con Tiziana Aranda

2

La Reini encendió las redes con una producción explosiva: sin ropa, con cables y mucho humor pop

3

Campi y Mariano Iúdica, al borde de las piñas: Denise Dumas destapó un escándalo oculto por años

4

Aseguran que Evangelina Anderson tendría un romance con un compañero de MasterChef Celebrity

5

Las selfies de Alan Simone que sorprendieron a sus fans: así luce hoy el ex Gran Hermano

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Papas aplastadas, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Ni fritas ni españolas: la mejor receta para hacer las papas en pocos pasos

Esta nueva receta de rosca con espinaca y queso se hace en simples pasos. Foto: Cucinare TV

El paso a paso para preparar una rosca diferente, con dip de espinaca y queso

Poke Bowl de vegetales, una opción fresca para el almuerzo. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con estilo: cómo hacer un Poke Bowl en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • HBO Max apuesta fuerte en 2026: 52 estrenos, regresos épicos y producciones argentinas que prometen romperla
  • Fernanda Iglesias reveló uno por uno los juicios de los famosos contra Yanina Latorre
  • Marcela Tauro explotó y blanqueó qué piensa de Marina Calabró: “Fijate en tu...”
  • Por qué la China Suárez dijo que le tiene lástima a Wanda Nara

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit