ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Crackers de tomate: una receta fresca y saludable para tener en cuenta

Es un bocado irresistible para cualquier momento del día. ¡Un snack super saludable que les fascina a todos!

14 de febrero 2025, 06:06hs
Crackers de tomate: una receta fresca y saludable para tener en cuenta

Ligeras, crocantes y con un toque de sabor intenso, las crackers de tomate son el snack ideal para acompañar dips, quesos o disfrutar solas. Una opción simple y sabrosa que suma color y frescura a cualquier picada.

Ingredientes

200 g de harina de trigo integral.

120 g de manteca (bien fría).

80 g de queso parmesano rallado.

50 g de tomates secos.

Una yema.

Una cda de polvo para hornear.

Una pizca de sal.

Sal gruesa.

Procedimiento

1) En una procesadora, colocar la harina integral junto con la manteca bien fría, el queso parmesano, los tomates secos hidratados, la yema, el polvo para hornear, la sal y procesar hasta integrar todo bien.

2) Agregar un chorrito de agua hasta que tome bien la masa.

3) Bajar la preparación a la mesada, envolverla con papel film y llevar a la heladera.

4) Hacer pequeños bollitos de masa, aplastarlos en una placa de horno con silicona y colocar granos de sal gruesa en la superficie.

5) Hornear a 170° hasta dorar apenas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Rocío Pardo y Nicolás Cabré mostraron las fotos de su casamiento soñado junto a Rufina

2

Se supo por qué Moria Casán festejó sus 80 años con ocho meses de antelación

3

Se supo por qué Juana Repetto y Reina Reech estuvieron distanciadas

4

Las Chicas de la Culpa sorprendieron a Esteban Lamothe y le cumplieron su fantasía de gimnasio

5

El look de Anita García Moritán para su muestra de ballet: el peinado espejo con Pampita

Temas de la nota

recetaCocinatomate

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La confesión de Moria Casán a Mario Massaccesi, sin saber que estaba en vivo por TN: “Creía que era...”
  • Así es la nueva casa de Noelia Marzol: se mudó y mostró cómo es su flamante hogar
  • Rosalía se reencuentra con un alumno al que dio clases de canto hace más de diez años: la historia viral
  • Emily en París temporada 5: la comedia romántica vuelve a Netflix con novedades y un giro sorprendente

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit