ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sándwich de ceja de ojo de bife: una receta fácil para tener en cuenta

Un corte original que quizá no tenés en cuenta para un buen sándwich, pero que quede de 10. Seguí el paso a paso y disfrutalo.

13 de febrero 2025, 01:22hs
Sándwich de ceja de ojo de bife: una receta fácil para tener en cuenta

Jugoso, tierno y lleno de sabor, el sándwich de ceja de ojo de bife es una apuesta infalible para los amantes de la carne. Acompañado de pan crujiente y los ingredientes justos, realza cada bocado con su textura y profundidad. Una opción perfecta para disfrutar de un corte noble en formato irresistible.

Ingredientes

Ceja de bife.

Coriandro.

Nuez moscada.

Ají.

Jugo de limón.

Yogur.

Tomate cubeteado.

Queso cortado en fetas.

Pan árabe.

Sal entrefina.

Aceite de oliva.

Para el aderezo

Crema de leche.

Yogur.

Jugo de limón.

Ciboulette, finamente picado.

Procedimiento

1) Cortar la ceja de bife en trozos.

2) En un bowl, agregar sal entrefina, coriandro, nuez moscada, ají, jugo de limón y yogur. Marinar la carne.

3) Colocar la carne marinada sobre papel manteca y formar un tubo. Llevar a freezer. Retirar y cortar en rodajas finas.

4) En una sartén caliente, verter aceite de oliva. Cocinar las rodajas de carne.

5) Calentar pan árabe. Sobre una base de pan colocar aderezo.

6) En otra base, colocar fetas de queso, los trozos de carne y tomate cubeteado. Tapar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Wanda Nara estalló y acusó a Luli Oliver de robarle huevos de codorniz: el insólito nuevo escándalo

2

La foto ardiente de Melody Luz y Alex Caniggia desnudos: el mensaje íntimo que hizo estallar las redes

3

El video que provocó la furia de Wanda Nara y frustró el acuerdo con Mauro Icardi en la audiencia por sus hijas

4

El reencuentro de Pampita y Benjamín Vicuña con sus parejas en una gala solidaria en Palermo

5

Ulises Bueno echó a Flor Vigna de su productora: tensión, egos y un quiebre inesperado

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La receta de Chipá Guazú, según Profe del Pan. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer los mejores chipá al estilo paraguayo, según Profe del Pan

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cande Tinelli estaría entre dos hombres y Moria Casán la aconsejó con preservativos en mano
  • Wanda Nara le tiró una chicana a Maxi López sobre su pasado: la reacción del exfutbolista
  • Cómo está Morena Rial en la cárcel y el giro inesperado en su relación con Jorge, a 52 días de su detención
  • Shakira desató la locura en Argentina y suma una nueva fecha tras agotar entradas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit