ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Grisines de queso y orégano envueltos en jamón crudo y rúcula

Ideales para una picada o como entrada.

11 de febrero 2025, 03:22hs
Grisines de queso y orégano envueltos en jamón crudo y rúcula

Receta perfecta para un cocktail o para que tu próxima picada tenga un toque de distinción.

Ingredientes

Para los grisines

500 g de harina 0000.

200 cc de agua.

10 g de sal.

10 g de levadura fresca.

50 g de manteca pomada.

50 g de queso parmesano rallado.

Una cdta de orégano.

10 g de extracto de malta.

Para el armado

200 g de queso crema.

Una cda de cebolla de verdeo picada.

1/2 atado de rúcula.

200 g de jamón crudo cortado fino.

Procedimiento

1) Armar un volcán con la harina.

2) En el centro, colocar el resto de los ingredientes. Integrar.

3) Amasar hasta que quede un bollo liso.

4) Dejar reposar tapado hasta que duplique el volumen en un lugar cálido.

5) Estirar con un palote y cortar en tiras de ½ cm de espesor.

6) Llevar a una placa enmatecada y cocinar en un horno a 220° durante 10 minutos.

Las más leídas

1

Fernanda Metilli escrachó a una seguidora que le envió un feroz mensaje: la respuesta que se volvió viral

2

Furioso: Darío Cvitanich habló de su separación de Ivana Figueiras y reavivó la interna con Chechu Bonelli

3

Lucky LGM presentó “Resiliencia”, su primer disco: un lanzamiento íntimo, emotivo y lleno de gratitud

4

Camila Galante celebró los 12 años de Victoria, su hija con Leandro Paredes, con un mensaje lleno de amor

5

Andy Chango destrozó a Wanda Nara con un comentario sobre Maxi López

Temas de la nota

recetapanaderia

Más notas sobre Cocina

Shots de vitel toné, una presentación diferente para este clasíco de la Navidad. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar vitel toné con una presentación diferente

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta que conquista paladares. Foto: Cucinare TV

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta austríaca que sorprende

Galletitas de limón rellenas, una receta imperdible. Foto: Cucinare TV

Galletitas de limón rellenas, la imperdible receta de Cami Homs

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Del Moro aseguró que Marcela Tauro quiere entrar a Gran Hermano Generación Dorada: qué la frena
  • Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 02/12/25 - SILVINA ESCUDERO PRESENTÓ SU COLECCIÓN DEL VERANO
  • Bomba: Benjamín Vicuña y Wanda Nara organizan un encuentro privado en Punta del Este

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit