ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La receta veggie del día: Wraps de vegetales 100% caseros

Paso a paso para hacer la masa y el relleno.

09 de febrero 2025, 14:54hs
La receta veggie del día: Wraps de vegetales 100% caseros
Seguinos en Google

Todos los tips para hacer la masa y rellenar con lo que quieras. ¡Con vegetales salteados y mayo de albahaca quedan geniales!

Ingredientes

Para el wrap

150 g de harina 0000.

150 g de harina integral.

2 cdas de aceite de oliva.

Una cda de sal fina.

190 cc de agua.

Para el relleno

Un diente de ajo.

100 g de zucchini.

100 g de morrón rojo.

100 g de morrón verde.

100 g de cebolla morada.

Perejil.

Repollo morado.

Salsa inglesa.

Aceite de oliva.

Una cdta de azúcar.

Sal y pimienta, a gusto.

Para la mayonesa de albahaca

200 g de mayonesa.

30 g de leche.

40 g de albahaca fresca.

Procedimiento

Para la masa de wraps

1) En un bowl, incorporar las harinas, la sal y mezclar bien con el agua y el aceite.

2) Amasar por 10 minutos y dejar reposar al menos 30 minutos la masa para luego dividir en bollos de 50 g y estirarlos con palote.

3) Cocinar los discos en una sartén a fuego medio.

Para el relleno

1) Saltear en aceite el zucchini, los morrones, la cebolla morada cortados en juliana y el ajo picado bien fino.

2) Incorporar la salsa inglesa, la cdta de azúcar, salpimentar y fuera del fuego agregar el perejil bien picado y el repollo morado en juliana.

3) Rellenar los wraps y acompañar con mayonesa de albahaca.

Para la mayonesa de albahaca

1) Mixear todos los ingredientes hasta tener una pasta homogénea.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

recetavegetariana

Más notas sobre Cocina

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit