ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La receta veggie del día: Wraps de vegetales 100% caseros

Paso a paso para hacer la masa y el relleno.

09 de febrero 2025, 14:54hs
La receta veggie del día: Wraps de vegetales 100% caseros

Todos los tips para hacer la masa y rellenar con lo que quieras. ¡Con vegetales salteados y mayo de albahaca quedan geniales!

Ingredientes

Para el wrap

150 g de harina 0000.

150 g de harina integral.

2 cdas de aceite de oliva.

Una cda de sal fina.

190 cc de agua.

Para el relleno

Un diente de ajo.

100 g de zucchini.

100 g de morrón rojo.

100 g de morrón verde.

100 g de cebolla morada.

Perejil.

Repollo morado.

Salsa inglesa.

Aceite de oliva.

Una cdta de azúcar.

Sal y pimienta, a gusto.

Para la mayonesa de albahaca

200 g de mayonesa.

30 g de leche.

40 g de albahaca fresca.

Procedimiento

Para la masa de wraps

1) En un bowl, incorporar las harinas, la sal y mezclar bien con el agua y el aceite.

2) Amasar por 10 minutos y dejar reposar al menos 30 minutos la masa para luego dividir en bollos de 50 g y estirarlos con palote.

3) Cocinar los discos en una sartén a fuego medio.

Para el relleno

1) Saltear en aceite el zucchini, los morrones, la cebolla morada cortados en juliana y el ajo picado bien fino.

2) Incorporar la salsa inglesa, la cdta de azúcar, salpimentar y fuera del fuego agregar el perejil bien picado y el repollo morado en juliana.

3) Rellenar los wraps y acompañar con mayonesa de albahaca.

Para la mayonesa de albahaca

1) Mixear todos los ingredientes hasta tener una pasta homogénea.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ivana Figueiras explotó luego de que aseguraran que estuvo internada, en medio de su separación de Darío Cvitanich

2

El tierno saludo de Marley a Rocío Marengo tras el nacimiento de su primer hijo: “Ya lo juntaremos a jugar con Milenka”

3

Así pasa sus días en una celda Nicolás Payarola: no se baña y fuma dos atados por día

4

Eva Anderson habló de la diferencia de edad con Ian Lucas y él le dedicó un piropo: “Es la mujer más...”

5

Fuerte aclaración de Santiago del Moro sobre la nueva edición de Gran Hermano: “Eso no me lo banco, acá no va a pasar"

Temas de la nota

recetavegetariana

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: jueves 4 de diciembre de 2025
  • El tierno saludo de Marley a Rocío Marengo tras el nacimiento de su hijo: “Ya lo juntaremos a con Milenka”
  • Así pasa sus días en una celda Nicolás Payarola: no se baña y fuma dos atados por día
  • La felicidad de Lali Espósito tras grabar para la serie de Moria Casán: “Ella es épica”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit