ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sándwich de lomo al vino tinto: una receta para darle un giro especial a este clásico

Carne tierna, salsita y el mejor pan. Nada supera a un buen sándwich. Es una opción elegante y sabrosa.

08 de febrero 2025, 21:08hs
Sándwich de lomo al vino tinto: una receta para darle un giro especial a este clásico
Seguinos en Google

El sándwich de lomo al vino tinto es una deliciosa propuesta que eleva el sabor clásico de un buen sándwich a nuevas alturas. Con la suavidad del lomo y el toque sofisticado del vino tinto, cada bocado es una mezcla perfecta de sabor y textura. Ideal para quienes buscan un plato único y lleno de personalidad.

Ingredientes

Para 2 sándwichs

4 bifes de lomo.

Una taza de harina.

Aceite, c/n.

Una cebolla grande.

Un morrón rojo.

Una cda de ají molido.

2 cdas de azúcar.

Una taza de vino tinto.

Sal y pimienta, a gusto.

2 baguetines.

Procedimiento

1) Rehogar la cebolla y el morrón. Salpimentar. Retirar y reservar.

2) Pasar los bifes de lomo por harina.

3) Sellar en sartén con aceite de ambos lados. Salpimentar.

4) En la misma sartén, colocar las verduras, el ají molido, el azúcar y el vino.

5) Reducir.

6) Cortar las panes y colocar el lomo, las verduras y la salsa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Allegra Cubero marcó tendencia con un look fresco: minifalda camuflada y top estrella de la temporada

2

Se supo por qué Tini Stoessel fue intervenida quirúrgicamente tras el show con Miranda!

3

Triple crimen de Florencio Varela: detuvieron a “El Tío”, acusado clave

4

Evangelina Anderson confesó la verdad sobre la ruptura con Ian Lucas y la reconciliación con Demichelis

5

Leandro Paredes viajó a Finlandia, pasó por Roma y despertó rumores en Boca

Temas de la nota

recetaCocinasandwichlomo

Más notas sobre Cocina

Lengua a la vinagreta, una receta clásica de las Fiestas.  Foto: Cucinare TV

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

Árbol de Navidad que queso y espinaca, una receta para sorprender en las Fiestas. Foto: Cucinare TV

Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Súper afectuosos: el video íntimo de Thiago Medina y Daniela Celis hablando de su vínculo
  • La Joaqui dejó muda a Wanda Nara al contar qué quiere que Luck Ra le regale en Navidad
  • Jorge Rial mostró el tierno reencuentro de sus nietos Amadeo y Francesco, los hijos de Morena
  • Nancy Dupláa reveló qué carreras universitarias estudió antes de convertirse en actriz

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit