ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta simple para un goulash con spätzle

Un emblema de la cocina europea del este para hacerlo en casa y combatir el frío. Una receta perfecta para disfrutar en los días más fríos.

08 de febrero 2025, 03:04hs
Receta simple para un goulash con spätzle

El goulash, con su salsa rica y carne tierna, se une a los spätzle, pequeños bocados de masa, para crear un plato reconfortante y lleno de tradición. Es un clásico de la cocina centroeuropea que combina el sabor intenso de un guiso especiado con la suavidad de una pasta casera.

Ingredientes

Para el goulash

2 k de roast beef.

Una taza de harina.

2 k de cebolla.

300 g de morrón rojo.

50 g de paprika.

Sal y pimienta blanca molida, a gusto.

2 tazas de caldo de verduras.

Para el spaetzle

4 huevos.

100 cc de leche.

300 cc de agua con gas.

400 g de harina 0000.

Pimienta blanca molida y sal, a gusto.

Crema agria

50 g de queso crema.

100 cc de crema de leche.

Jugo de 1/2 limón.

Agua, c/n.

Para decorar

Perejil.

Procedimiento

Goulash

1) Cortar la carne en cubitos y pasarla por harina.

2) Dorar la carne y retirar.

3) En la misma olla, cocinar la cebolla y el morrón cortados en brunoise.

4) Agregar la carne, la paprika y el caldo de verduras.

5) Cocinar durante 2 horas.

Spaetzle

1) Mezclar todos los ingredientes formando una masa.

2) Pasar por el utensilio para formar los spaetzle o hacer con ayuda de un rallador.

3) Cocinar en agua hirviendo con sal.

Crema ácida

1) Mezclar los ingredientes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La maldad de la China Suárez y Mauro Icardi tras la nota con Mario Pergolini: “Fueron al camarín y...”

2

Así se fueron la China Suárez y Mauro Icardi del país rumbo a Turquía

3

El filoso análisis de Sabrina Rojas al hablar de la nueva vida de la China Suárez: “Ella quiere ser Wanda Nara"

4

La Joaqui volvió a apuntar contra la China Suárez: “No tenemos los mismos valores”

5

Preocupación por el estado anímico de Benjamín Vicuña tras los dichos de la China Suárez

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Matambre de cerdo arrollado, de la mano de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Receta de Salva Mazzocchi: matambre de cerdo arrollado, crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Marco Antonio Solís vuelve a Buenos Aires: tres noches de pasión y romanticismo
  • Muy fácil: una experta en hogar revela su infalible truco para tener una planta de paltas en dos meses
  • Perfumes ideales para el verano: cuáles son las notas que más rinden en días de calor y qué tendencias llegan
  • Germán Tripel y Flor Otero cierran un año a puro teatro y anticipan sorpresas para el 2026

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit