ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta simple para un goulash con spätzle

Un emblema de la cocina europea del este para hacerlo en casa y combatir el frío. Una receta perfecta para disfrutar en los días más fríos.

08 de febrero 2025, 03:04hs
Receta simple para un goulash con spätzle

El goulash, con su salsa rica y carne tierna, se une a los spätzle, pequeños bocados de masa, para crear un plato reconfortante y lleno de tradición. Es un clásico de la cocina centroeuropea que combina el sabor intenso de un guiso especiado con la suavidad de una pasta casera.

Ingredientes

Para el goulash

2 k de roast beef.

Una taza de harina.

2 k de cebolla.

300 g de morrón rojo.

50 g de paprika.

Sal y pimienta blanca molida, a gusto.

2 tazas de caldo de verduras.

Para el spaetzle

4 huevos.

100 cc de leche.

300 cc de agua con gas.

400 g de harina 0000.

Pimienta blanca molida y sal, a gusto.

Crema agria

50 g de queso crema.

100 cc de crema de leche.

Jugo de 1/2 limón.

Agua, c/n.

Para decorar

Perejil.

Procedimiento

Goulash

1) Cortar la carne en cubitos y pasarla por harina.

2) Dorar la carne y retirar.

3) En la misma olla, cocinar la cebolla y el morrón cortados en brunoise.

4) Agregar la carne, la paprika y el caldo de verduras.

5) Cocinar durante 2 horas.

Spaetzle

1) Mezclar todos los ingredientes formando una masa.

2) Pasar por el utensilio para formar los spaetzle o hacer con ayuda de un rallador.

3) Cocinar en agua hirviendo con sal.

Crema ácida

1) Mezclar los ingredientes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Jorge Rial se metió en el escándalo de Marcelo Tinelli

2

El importante anuncio que hizo Ángel de Brito sobre el futuro de LAM

3

Jorge Rial se metió en el escándalo de Marcelo Tinelli: "Está golpeadísimo, como nunca se lo vio"

4

Icardi vuelve a la Argentina con la China Suárez y Wanda Nara explotó por el reencuentro con sus hijas

5

La China Suárez publicó una polémica foto de Mauro Icardi tras su mensaje en redes: “Reíte así”

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La China Suárez publicó una polémica foto de Mauro Icardi tras su mensaje en redes: “Reíte así”
  • El importante anuncio que hizo Ángel de Brito sobre el futuro de LAM: “Les cuento que en el 2026 y 2027...”
  • Mauro Icardi vuelve a la argentina con la China Suárez y Wanda Nara explotó por el reencuentro con sus hijas
  • Jorge Rial se metió en el escándalo de Marcelo Tinelli: “Me cuentan que está...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit