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Flan mixto: la receta para sorprender a la hora del postre

Nos metimos en la cocina de un bodegón porteño para mostrarte la receta de un clásico. Una opción irresistible para cerrar cualquier comida con un toque indulgente.

08 de febrero 2025, 08:05hs
Flan mixto: la receta para sorprender a la hora del postre

El flan mixto es un clásico de los postres que une lo mejor de dos mundos: la dulzura del caramelo y la textura suave del flan, coronado con una generosa porción de crema y dulce de leche. Cada bocado es un equilibrio perfecto entre tradición y sabor.

Ingredientes

Un l de leche.

6 huevos.

200 g de azúcar.

Un chorrito de esencia de vainilla.

Para el caramelo

200 o 300 g de azúcar.

Procedimiento

1) Se cocina en horno durante 80 minutos.

2) Dejar enfriar.

3) Desmoldar y servir con dulce de leche y crema batida.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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