ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará conitos de banana con dulce de leche siguiendo esta receta fácil

¡Una idea divertida y riquísima para el postre de los mas chicos! Una opción simple, pero lleno de sabor y personalidad.

05 de febrero 2025, 00:26hs
Prepará conitos de banana con dulce de leche siguiendo esta receta fácil

Los conitos de banana con dulce de leche ofrecen una fusión deliciosa que combina la frescura de la fruta con la dulzura característica del dulce de leche. Su exterior crujiente y su interior suave y delicioso los convierten en el bocado ideal para disfrutar en cualquier momento. El paso a paso.

Ingredientes

200 g de queso crema.

100 g de dulce de leche repostero.

Una barrita de chocolate para taza.

2 bananas.

200 g de chocolate cobertura con leche.

Procedimiento

1) Mezclar el dulce de leche con el queso crema y la ralladura de chocolate.

2) Rellenar una manga y llevar a la heladera por lo menos 1 ½ hora.

3) Cortar las bananas en rodajas de un cm de espesor (descartas las puntas) y pasarlas ligeramente por agua con jugo de limón. Ubicarlas sobre una placa.

4) Con la ayuda de la manga, hacer copitos sobre cada rodajita de banana.

5) Cubrir con el baño de chocolate cobertura y llevarlos rápidamente al freezer durante 10 minutos y luego bajarlos a la heladera.

Tip Cucinare

1) Se aconseja apoyar la rodajita de banana con el copito sobre un tenedor para bañar con la cobertura de chocolate. Una vez que cae el chocolate apoyarlo sobre una superficie.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

2

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

3

El desopilante video de Wanda Nara y Maxi López que se volvió viral

4

De Pampita y Martín Pepa a Zaira Nara, Barby Franco y Sofía Zámolo: los looks tendencia de cara a las fiestas

5

Araceli González revisó la computadora de Fabián Mazzei y encontró algo inesperado

Temas de la nota

recetaCocinaBananaDulce de leche

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El video: Tini Stoessel y Rodrigo De Paul festejaron el histórico título del Inter Miami en la MLS
  • L-Gante reveló qué hizo con sus dientes de oro: “Estoy pensando...”
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 7 de diciembre
  • Así es la casa de Florinda Meza: llena de recuerdos de Chespirito y con estilo colonial

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit