ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará conitos de banana con dulce de leche siguiendo esta receta fácil

¡Una idea divertida y riquísima para el postre de los mas chicos! Una opción simple, pero lleno de sabor y personalidad.

05 de febrero 2025, 00:26hs
Prepará conitos de banana con dulce de leche siguiendo esta receta fácil

Los conitos de banana con dulce de leche ofrecen una fusión deliciosa que combina la frescura de la fruta con la dulzura característica del dulce de leche. Su exterior crujiente y su interior suave y delicioso los convierten en el bocado ideal para disfrutar en cualquier momento. El paso a paso.

Ingredientes

200 g de queso crema.

100 g de dulce de leche repostero.

Una barrita de chocolate para taza.

2 bananas.

200 g de chocolate cobertura con leche.

Procedimiento

1) Mezclar el dulce de leche con el queso crema y la ralladura de chocolate.

2) Rellenar una manga y llevar a la heladera por lo menos 1 ½ hora.

3) Cortar las bananas en rodajas de un cm de espesor (descartas las puntas) y pasarlas ligeramente por agua con jugo de limón. Ubicarlas sobre una placa.

4) Con la ayuda de la manga, hacer copitos sobre cada rodajita de banana.

5) Cubrir con el baño de chocolate cobertura y llevarlos rápidamente al freezer durante 10 minutos y luego bajarlos a la heladera.

Tip Cucinare

1) Se aconseja apoyar la rodajita de banana con el copito sobre un tenedor para bañar con la cobertura de chocolate. Una vez que cae el chocolate apoyarlo sobre una superficie.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La picante crítica de Sabrina Rojas a Pampita en vivo que sorprendió a todos

2

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

3

Nació Isidro, el primer hijo de Rocío Marengo y Eduardo Fort

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

recetaCocinaBananaDulce de leche

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ni Julieta Poggio, ni Laurita Fernández: qué famosa coqueteó con Nico Occhiato y enfureció a Flor Jazmín Peña
  • Morena Rial, cada vez más cerca de la prisión domiciliaria: el informe psicológico que podría cambiarlo todo
  • Quién se va hoy de MasterChef Celebrity
  • Qué pasa entre Martín Bossi y Laurita Fernández: los indicios que alimentan los rumores de romance

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit