ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Khachapuri: una receta perfecta para darle un giro a tus comidas

Una receta de Europa del Este que es una verdadera delicia: pan casero con forma de canoa y un relleno de queso y huevo genial.

05 de febrero 2025, 05:28hs
Khachapuri: una receta perfecta para darle un giro a tus comidas

El khachapuri es un manjar tradicional de Georgia que conquista paladares con su combinación de pan esponjoso y queso derretido. Con su forma única, esta delicia horneada es ideal para compartir y disfrutar en cualquier ocasión. Su sabor reconfortante y su textura suave lo convierten en una opción irresistible para los amantes del queso.

Ingredientes

400g de Harina 000

210ml de Agua Tibia

4 Cucharadas de aceite

Media Cucharadita de Sal

5g de Levadura Seca

3 Cucharadas de Azúcar

Un Huevo batido (para barnizar) opcional

100 gr. De ricotta

Un diente de ajo

200 gr de queso muzarella

Una rama de tomillo

100 gr. De queso parmesano

Un huevo

Procedimiento

1) Realizar la masa de pizza colocando la harina y en el medio la levadura, el azucar, el aceite y el agua tibia.

2) Colocar la sal por encima de la harina.

3) Amasar y dejar levar 30 minutos.

4) Armar bollitos.

5) Estirar y formar las canoas enrollando los costados.

6) En un bowl mezclar los quesos con el ajo y el tomillo.

7) Rellenar las canoas y hornear a 180 grados hasta que este dorado.

8) Colocar el huevo y cocinar 3 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La Reini explotó contra Homero Pettinato: publicó chats agresivos y desató un escándalo

2

Araceli González se quebró al hablar de Adrián Suar: “Lo amé con toda mi alma y tuve que soltar”

3

El comentario de Mirtha Legrand a Darío Barassi sobre su peso que se volvió viral

4

Araceli González se quebró al hablar de Adrián Suar: video

5

Homero Pettinato expuso terribles chats de La Reini: “Tengo ganas de partirte el cráneo”

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Para hacer esta receta, Maru Botana usó hierbas de su propia huerta. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
FÁCIL Y SALUDABLE

El secreto de la pascualina de espinacas de Maru Botana para Navidad

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Araceli González se quebró al hablar de Adrián Suar: “Es un hombre que...”
  • Monster Jam en La Plata: saltos, humo y adrenalina con las camionetas gigantes que hacen temblar todo
  • El comentario de Mirtha Legrand a Darío Barassi sobre su peso que se volvió viral
  • Homero Pettinato expuso terribles chats de La Reini: “Tengo ganas de partirte el cráneo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit