ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Khachapuri: una receta perfecta para darle un giro a tus comidas

Una receta de Europa del Este que es una verdadera delicia: pan casero con forma de canoa y un relleno de queso y huevo genial.

05 de febrero 2025, 05:28hs
Khachapuri: una receta perfecta para darle un giro a tus comidas
Seguinos en Google

El khachapuri es un manjar tradicional de Georgia que conquista paladares con su combinación de pan esponjoso y queso derretido. Con su forma única, esta delicia horneada es ideal para compartir y disfrutar en cualquier ocasión. Su sabor reconfortante y su textura suave lo convierten en una opción irresistible para los amantes del queso.

Ingredientes

400g de Harina 000

210ml de Agua Tibia

4 Cucharadas de aceite

Media Cucharadita de Sal

5g de Levadura Seca

3 Cucharadas de Azúcar

Un Huevo batido (para barnizar) opcional

100 gr. De ricotta

Un diente de ajo

200 gr de queso muzarella

Una rama de tomillo

100 gr. De queso parmesano

Un huevo

Procedimiento

1) Realizar la masa de pizza colocando la harina y en el medio la levadura, el azucar, el aceite y el agua tibia.

2) Colocar la sal por encima de la harina.

3) Amasar y dejar levar 30 minutos.

4) Armar bollitos.

5) Estirar y formar las canoas enrollando los costados.

6) En un bowl mezclar los quesos con el ajo y el tomillo.

7) Rellenar las canoas y hornear a 180 grados hasta que este dorado.

8) Colocar el huevo y cocinar 3 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Flor Peña habló del noviazgo de su hijo Juan con Mateo y reveló las actitudes que la preocupan

2

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

3

Evangelina Anderson rompió el silencio sobre la pelea con su familia y fue contundente: “Es...”

4

Fede Bal y Evelyn Botto publicaron su primera foto juntos en Nueva York

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand y Juana Viale del sábado 27 y domingo 28 de diciembre
  • Horóscopo 2026: Jimena La Torre revelA cuáles son los signos que arrasan y tendrán éxito
  • El gesto de Ian Lucas con la hija de Evangelina Anderson que derritió corazones y reavivó rumores de romance
  • Luck Ra y Spreen llevaron la magia de la Navidad al Hospital Gutiérrez con una visita a los niños internados

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit