ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Espinacas a la crema: la receta para un plato original

Puede ser guarnición de alguna carne pero también se puede convertir en un rico plato principal. El paso a paso que debes seguir para un resultado único.

05 de febrero 2025, 03:28hs
Espinacas a la crema: la receta para un plato original

Las espinacas a la crema son un clásico reconfortante que combina lo saludable con lo delicioso. Con una textura suave y un sabor cremoso, este plato es ideal tanto como acompañamiento como plato principal. Si buscas algo simple pero lleno de sabor, este es el plato perfecto para disfrutar en cualquier ocasión.

Ingredientes

750 g de espinacas frescas.

400 cc de leche.

50 g de harina de trigo.

100 g de queso parmesano.

Aceite de oliva, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) En una sartén, poner un chorrito de aceite y poner las espinacas y cocinar a fuego bajo.

2) Tamizar la harina por encima de las espinacas cocidas y agregar la leche de a poco, e ir revolviendo.

3) Esperar que reduzca y agregar el queso por encima y llevar al horno a 190° hasta que gratine.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

China Suárez y Mauro Icardi llegaron a la Argentina con Magnolia y Amancio Vicuña: el detalle que sorprendió

2

Julieta Cardinali habló de la crisis de su marca de ropa y Mirtha Legrand la dejó muda

3

Tini Stoessel le lanzó un duro MENSAJE a Marcelo Tinelli en plena INTERNA familiar

4

Mariano Iúdica analizó la CRISIS familiar de Marcelo Tinelli por las DEUDAS y fue LAPIDARIO

5

Moria Casán sorprendió con su contundente opinión sobre la China Suárez por su romance con Mauro Icardi

Temas de la nota

recetaCocinaespinacascrema

Más notas sobre Cocina

Papas a la pizza, con queso derretido y panceta. Foto. Cucinare TV

La receta de papas a la pizza que rompe todos los moldes

El Roll de papa, queso y panceta, una entrada que nunca falla. Foto: Cucinare TV

Roll de papa, queso y panceta: la receta para un snack perfecto que sale muy fácil

Ojo de bife envuelto en panceta, una receta de Salva La Cocina. Foto: Cucinare TV

Receta de Salva Mazzocchi: cómo hacer un ojo de bife envuelto en panceta

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Las primeras fotos de Johnny Depp en Argentina
  • Camilota mostró su nuevo departamento y respondió a las críticas: “Yo venía juntando plata y...”
  • Del piquito con Graciela Alfano al look para el debut: las mejores fotos de La mañana con Moria
  • Las fotos del hotel de lujo donde la China Suárez se alojó antes de volver a la Argentina

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit