ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Una combinación perfecta: Brownie y tiramisú en un sólo postre

La receta paso a paso para que la puedas hacer en tu casa cuando más te guste.

04 de febrero 2025, 06:14hs
Una combinación perfecta: Brownie y tiramisú en  un sólo postre
Seguinos en Google

Dos clásicos unidos en una misma preparación. Imperdible receta para cuando te antojes de algo dulce.

Ingredientes

80g de harina 0000.

175g de azúcar (100 g para el brownie y 75 g para el tiramisú).

100g de azúcar moreno.

75g de nueces peladas y troceadas.

250g de queso mascarpone.

200g de manteca.

200g de chocolate negro.

2 cdas de café instantáneo.

5 huevos (3 para el brownie y 2 para el tiramisú).

Procedimiento

1) En un bowl, deretir en el microondas la manteca y el chocolate en trozos. Mezclar con una espátula para obtener una textura lisa y dejar templar.

2) Batir 3 huevos con el azúcar moreno y los 100g de azúcar blanca.

3) Unir la mezcla al chocolate y la manteca, añadir la harina tamizada, las nueces en trozos y llevar a un horno precalentado a 180° durante 40 minutos.

4) Para la crema de tiramisú, preparar las dos cdas de café y reservar.

5) Separar las 2 yemas de las claras y batir junto a los 75 g de azúcar, a baño María, durante unos minutos hasta que blanqueen.

6) Añadir el queso mascarpone y el café, y mezclar con una espátula e incorporar con movimientos suaves y envolventes.

7) Extender la crema por arriba del brownie y llevar a la heladera.

8) Espolvorear con cacao y servir.

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

Christian Petersen pelea por su vida tras una grave descompensación durante una excursión al volcán Lanín

3

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

4

Qué dice el parte médico de Christian Petersen: falla multiorgánica y estado delicado

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

recetaTiramisúbrowniepostre

Más notas sobre Cocina

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El durísimo relato de Guillermina Valdés: “Mi hermanito murió al lado mío”
  • Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand y Juana Viale del sábado 20 y domingo 21 de diciembre
  • Nati Jota y Gastón Edul comieron un pancho e incendiaron Olga
  • Esteban Lamothe contó de qué trabajaba antes de ser actor y un detalle sorprendió a Mario Pergolini

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit