ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Una combinación perfecta: Brownie y tiramisú en un sólo postre

La receta paso a paso para que la puedas hacer en tu casa cuando más te guste.

04 de febrero 2025, 06:14hs
Una combinación perfecta: Brownie y tiramisú en  un sólo postre

Dos clásicos unidos en una misma preparación. Imperdible receta para cuando te antojes de algo dulce.

Ingredientes

80g de harina 0000.

175g de azúcar (100 g para el brownie y 75 g para el tiramisú).

100g de azúcar moreno.

75g de nueces peladas y troceadas.

250g de queso mascarpone.

200g de manteca.

200g de chocolate negro.

2 cdas de café instantáneo.

5 huevos (3 para el brownie y 2 para el tiramisú).

Procedimiento

1) En un bowl, deretir en el microondas la manteca y el chocolate en trozos. Mezclar con una espátula para obtener una textura lisa y dejar templar.

2) Batir 3 huevos con el azúcar moreno y los 100g de azúcar blanca.

3) Unir la mezcla al chocolate y la manteca, añadir la harina tamizada, las nueces en trozos y llevar a un horno precalentado a 180° durante 40 minutos.

4) Para la crema de tiramisú, preparar las dos cdas de café y reservar.

5) Separar las 2 yemas de las claras y batir junto a los 75 g de azúcar, a baño María, durante unos minutos hasta que blanqueen.

6) Añadir el queso mascarpone y el café, y mezclar con una espátula e incorporar con movimientos suaves y envolventes.

7) Extender la crema por arriba del brownie y llevar a la heladera.

8) Espolvorear con cacao y servir.

Las más leídas

1

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

2

Así es la casa de Abel Pintos y su familia en Chaco: lejos de la ciudad y rodeada de verde

3

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

4

El desopilante video de Wanda Nara y Maxi López que se volvió viral

5

De Pampita y Martín Pepa a Zaira Nara, Barby Franco y Sofía Zámolo: los looks tendencia de cara a las fiestas

Temas de la nota

recetaTiramisúbrowniepostre

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 7 de diciembre
  • Así es la casa de Florinda Meza: llena de recuerdos de Chespirito y con estilo colonial
  • Qué es de la vida de Gastón Portal, el primer esposo de Mariana Fabbiani
  • Araceli González revisó la computadora de Fabián Mazzei y encontró algo inesperado

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit