ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El clásico que no podés dejar de hacer: Budín de pan casero, paso a paso

Acompañalo con una crema de lima para darle un toque único.

04 de febrero 2025, 04:14hs
El clásico que no podés dejar de hacer: Budín de pan casero, paso a paso

El postre clásico de la cocina porteña que no puede faltar en tu recetario, con una crema diferente para darle un toque de originalidad.

Ingredientes

300 g de miga de pan.

1 litro de leche

6 huevos

200 g de azúcar

2 cdas de esencia de vainilla

1 cda de coñac

100 g de nueces

100 g de pasas de uva

300 g de crema de leche para batir

Ralladura de 3 limas

4 cdas de azúcar impalpable.

Procedimiento

1) En un bowl, remojar la miga con la leche y una vez que esté hidratada agregar los huevos, el azúcar.

2) Mezclar bien hasta integrar.

3) Saborizar con ralladura de lima, esencia, coñac e incorporar las nueces y las pasas pasadas previamente por harina.

4) Acaramelar un molde tipo savarín, volcar la mezcla y hornear a baño María por 45 minutos a temperatura moderada.

5) Dejar enfriar y desmoldar.

6) Para la crema de lima, integrar el azúcar y la crema de leche y, con el batidor eléctrico, batir hasta que se vean los surcos del batidor en la crema.

7) Agregarle la ralladura de lima.

8) Cortar el budín y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Así se fueron la China Suárez y Mauro Icardi del país rumbo a Turquía

2

El filoso análisis de Sabrina Rojas al hablar de la nueva vida de la China Suárez: “Ella quiere ser Wanda Nara"

3

La China Suárez le volvió a copiar un outfit a Wanda Nara: el filoso veredicto de La Jaula de la Moda

4

La Joaqui volvió a apuntar contra la China Suárez: “No tenemos los mismos valores”

5

Preocupación por el estado anímico de Benjamín Vicuña tras los dichos de la China Suárez

Temas de la nota

recetapostre

Más notas sobre Cocina

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Matambre de cerdo arrollado, de la mano de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Receta de Salva Mazzocchi: matambre de cerdo arrollado, crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Sofía Pachano deslumbró con su pancita de seis meses en la avant premiere de Wicked: las fotos y más famosos
  • Moria Casán reveló qué parte del cuerpo de la China Suárez le llamó la atención
  • La maldad de la China Suárez y Mauro Icardi tras la nota con Mario Pergolini: “Fueron al camarín y...”
  • Así Wanda Nara reaccionó a las entrevistas de China Suárez y Mauro Icardi: el fuerte gesto en redes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit