ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Burgers caseras: la receta perfecta para hacer con amigos

Un buen blend de carnes es el mejor comienzo de un sándwich espectacular con la hamburguesa como protagonista total de una mordida única.

04 de febrero 2025, 01:13hs
Burgers caseras: la receta perfecta para hacer con amigos
Seguinos en Google

Perfecto para una comida en familia o con amigos, son garantía de sabor y frescura. Desde elegir el corte de carne hasta los condimentos y el pan perfecto, cada detalle hace la diferencia. Preparar burgers caseras es la mejor manera de disfrutar de una hamburguesa jugosa y a tu medida.

Ingredientes

4 panes de hamburguesa.

500 g de falda de ternera.

500 g de roast beef.

200 g de panceta ahumada.

300 g de provoleta.

Una plantita de lechuga capuchina.

2 tomates redondos.

1/2 cebolla.

3 pepinillos.

100 g de mayonesa.

25 g de mostaza.

50 g de kétchup.

Procedimiento

Hamburguesas

1) Picar ambos tipos de carne junto con la panceta.

2) Armar medallones utilizando los separadores Separata.

3) Utilizar las bolsas para freezer con los precintos correspondientes para congelar los medallones eficientemente.

Armado de hamburguesas

1) Cocinar en plancha las hamburguesas y calentar los panes.

2) Armar el sándwich con el tomate ya en rodajas, la lechuga, la provoleta pasada por plancha y salsa de cebolla y pepinillo picado mezclado con la mayonesa, la mostaza y el kétchup.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

recetaCocinaburgers

Más notas sobre Cocina

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit