ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Burgers caseras: la receta perfecta para hacer con amigos

Un buen blend de carnes es el mejor comienzo de un sándwich espectacular con la hamburguesa como protagonista total de una mordida única.

04 de febrero 2025, 01:13hs
Burgers caseras: la receta perfecta para hacer con amigos

Perfecto para una comida en familia o con amigos, son garantía de sabor y frescura. Desde elegir el corte de carne hasta los condimentos y el pan perfecto, cada detalle hace la diferencia. Preparar burgers caseras es la mejor manera de disfrutar de una hamburguesa jugosa y a tu medida.

Ingredientes

4 panes de hamburguesa.

500 g de falda de ternera.

500 g de roast beef.

200 g de panceta ahumada.

300 g de provoleta.

Una plantita de lechuga capuchina.

2 tomates redondos.

1/2 cebolla.

3 pepinillos.

100 g de mayonesa.

25 g de mostaza.

50 g de kétchup.

Procedimiento

Hamburguesas

1) Picar ambos tipos de carne junto con la panceta.

2) Armar medallones utilizando los separadores Separata.

3) Utilizar las bolsas para freezer con los precintos correspondientes para congelar los medallones eficientemente.

Armado de hamburguesas

1) Cocinar en plancha las hamburguesas y calentar los panes.

2) Armar el sándwich con el tomate ya en rodajas, la lechuga, la provoleta pasada por plancha y salsa de cebolla y pepinillo picado mezclado con la mayonesa, la mostaza y el kétchup.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

2

Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand de este sábado 6 de diciembre

3

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso

4

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

5

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”

Temas de la nota

recetaCocinaburgers

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 7 de diciembre
  • Así es la casa de Florinda Meza: llena de recuerdos de Chespirito y con estilo colonial
  • Qué es de la vida de Gastón Portal, el primer esposo de Mariana Fabbiani
  • Araceli González revisó la computadora de Fabián Mazzei y encontró algo inesperado

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit