ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Milanesa de ojo de bife con papas fritas: la receta fácil ideal para darse un gusto

Aprendé a darle una vuelta de tuerca a tus milanesas con este corte de carne. El paso a paso.

02 de febrero 2025, 06:53hs
Milanesa de ojo de bife con papas fritas: la receta fácil ideal para darse un gusto

La carne tierna y jugosa, empanada al punto justo, se complementa con la crocancia de unas papas doradas y sabrosas. Un plato que conquista por su simplicidad y su inconfundible sabor casero. Una combinación irresistible que eleva un clásico a otro nivel.

Ingredientes

Para la milanesa

Un ojo de bife con hueso.

2 huevos.

Una cda de perejil picado.

Una cdta de ajo picado.

Una cda de orégano.

Una cda de mostaza.

Sal y pimienta, a gusto.

2 cdas de harina.

200 g de pan rallado o panko.

Para las papas fritas

2 papas con piel lavada.

Aceite para freír, c/n.

Para el aderezo de palta

Una palta.

2 yemas de huevo cocidas.

Aceite de oliva, c/n.

Gotas de limón.

Sal y pimienta, a gusto.

2 limas.

Perejil picado.

Procedimiento

1) Para la milanesa, aplastar la carne con un palo de amasar para que quede fina.

2) Armar la huevada con todos los condimentos.

3) Pasar la carne por la huevada y luego por el pan rallado.

4) Freír en abundante aceite.

5) Para las papas, cortarlas en juliana y freír en aceite caliente dos veces.

6) Para la mayonesa de palta, mixear los ingredientes hasta conseguir una textura cremosa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Jorge Rial se metió en el escándalo de Marcelo Tinelli

2

El importante anuncio que hizo Ángel de Brito sobre el futuro de LAM

3

Jorge Rial se metió en el escándalo de Marcelo Tinelli: "Está golpeadísimo, como nunca se lo vio"

4

Icardi vuelve a la Argentina con la China Suárez y Wanda Nara explotó por el reencuentro con sus hijas

5

La China Suárez publicó una polémica foto de Mauro Icardi tras su mensaje en redes: “Reíte así”

Temas de la nota

recetaCocinamilanesapapas fritas

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La China Suárez publicó una polémica foto de Mauro Icardi tras su mensaje en redes: “Reíte así”
  • El importante anuncio que hizo Ángel de Brito sobre el futuro de LAM: “Les cuento que en el 2026 y 2027...”
  • Mauro Icardi vuelve a la argentina con la China Suárez y Wanda Nara explotó por el reencuentro con sus hijas
  • Jorge Rial se metió en el escándalo de Marcelo Tinelli: “Me cuentan que está...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit