ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Milanesa de ojo de bife con papas fritas: la receta fácil ideal para darse un gusto

Aprendé a darle una vuelta de tuerca a tus milanesas con este corte de carne. El paso a paso.

02 de febrero 2025, 06:53hs
Milanesa de ojo de bife con papas fritas: la receta fácil ideal para darse un gusto

La carne tierna y jugosa, empanada al punto justo, se complementa con la crocancia de unas papas doradas y sabrosas. Un plato que conquista por su simplicidad y su inconfundible sabor casero. Una combinación irresistible que eleva un clásico a otro nivel.

Ingredientes

Para la milanesa

Un ojo de bife con hueso.

2 huevos.

Una cda de perejil picado.

Una cdta de ajo picado.

Una cda de orégano.

Una cda de mostaza.

Sal y pimienta, a gusto.

2 cdas de harina.

200 g de pan rallado o panko.

Para las papas fritas

2 papas con piel lavada.

Aceite para freír, c/n.

Para el aderezo de palta

Una palta.

2 yemas de huevo cocidas.

Aceite de oliva, c/n.

Gotas de limón.

Sal y pimienta, a gusto.

2 limas.

Perejil picado.

Procedimiento

1) Para la milanesa, aplastar la carne con un palo de amasar para que quede fina.

2) Armar la huevada con todos los condimentos.

3) Pasar la carne por la huevada y luego por el pan rallado.

4) Freír en abundante aceite.

5) Para las papas, cortarlas en juliana y freír en aceite caliente dos veces.

6) Para la mayonesa de palta, mixear los ingredientes hasta conseguir una textura cremosa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La filosa burla de Mario Pergolini a Chiqui Tapia por el “pasillo” de Estudiantes

2

María Ritó pagó $750.000 por un champagne: pidió que le devolvieran el dinero y se armó un escándalo

3

La peor noticia para los fans de Miranda! se filtró después del show en Ferro

4

Murió el actor Isaac Eisen: su historia, sus trabajos y por qué lo llamaban “El fenómeno”

5

La historia oculta de Pamela David: su hermana apareció a los 34 años y cambió todo

Temas de la nota

recetaCocinamilanesapapas fritas

Más notas sobre Cocina

Poke Bowl de vegetales, una opción fresca para el almuerzo. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con estilo: cómo hacer un Poke Bowl en simples pasos

Los Brownies rojos, un clásico de la repostería argentina. Foto: Cucinare TV

La receta para preparar brownies diferentes: cómo hacerlos de color rojo

Alfajores santafesinos, un clásico del litoral argentino. Foto: Cucinare TV

Alfajores santafesinos con merengue: cómo hacerlos para que queden crujientes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Fernanda Iglesias reveló un juicio millonario contra Yanina Latorre y la conductora estalló: “¡Qué obsesión!"
  • Empezar el día - Programa del 25/11/25 CINCO AÑOS SIN DIEGO MARADONA
  • Nicolás Cabré, Rocío Pardo y Rufina: juegos y complicidad 10 días antes de la boda
  • Cinthia Fernández dio de baja el hilo dental: el motivo por el que decidió no mostrarse más de espaldas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit