ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Milanesa de ojo de bife con papas fritas: la receta fácil ideal para darse un gusto

Aprendé a darle una vuelta de tuerca a tus milanesas con este corte de carne. El paso a paso.

02 de febrero 2025, 06:53hs
Milanesa de ojo de bife con papas fritas: la receta fácil ideal para darse un gusto

La carne tierna y jugosa, empanada al punto justo, se complementa con la crocancia de unas papas doradas y sabrosas. Un plato que conquista por su simplicidad y su inconfundible sabor casero. Una combinación irresistible que eleva un clásico a otro nivel.

Ingredientes

Para la milanesa

Un ojo de bife con hueso.

2 huevos.

Una cda de perejil picado.

Una cdta de ajo picado.

Una cda de orégano.

Una cda de mostaza.

Sal y pimienta, a gusto.

2 cdas de harina.

200 g de pan rallado o panko.

Para las papas fritas

2 papas con piel lavada.

Aceite para freír, c/n.

Para el aderezo de palta

Una palta.

2 yemas de huevo cocidas.

Aceite de oliva, c/n.

Gotas de limón.

Sal y pimienta, a gusto.

2 limas.

Perejil picado.

Procedimiento

1) Para la milanesa, aplastar la carne con un palo de amasar para que quede fina.

2) Armar la huevada con todos los condimentos.

3) Pasar la carne por la huevada y luego por el pan rallado.

4) Freír en abundante aceite.

5) Para las papas, cortarlas en juliana y freír en aceite caliente dos veces.

6) Para la mayonesa de palta, mixear los ingredientes hasta conseguir una textura cremosa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Así se fueron la China Suárez y Mauro Icardi del país rumbo a Turquía

2

El filoso análisis de Sabrina Rojas al hablar de la nueva vida de la China Suárez: “Ella quiere ser Wanda Nara"

3

La China Suárez le volvió a copiar un outfit a Wanda Nara: el filoso veredicto de La Jaula de la Moda

4

La Joaqui volvió a apuntar contra la China Suárez: “No tenemos los mismos valores”

5

Preocupación por el estado anímico de Benjamín Vicuña tras los dichos de la China Suárez

Temas de la nota

recetaCocinamilanesapapas fritas

Más notas sobre Cocina

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Matambre de cerdo arrollado, de la mano de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Receta de Salva Mazzocchi: matambre de cerdo arrollado, crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Sabrina Rojas habló en vivo tras la decisión de Marcelo Tinelli de levantar el streaming donde trabajaba
  • Pampita contó cómo reaccionan sus hijos al explosivo conflicto entre Benjamín Vicuña y la China Suárez
  • Evelyn Botto finge demencia y sube fotos con sus amigos en el show de Oasis: ¿y Fede Bal?
  • Tamara Báez mostró su nueva figura tras su liposucción

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit