ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

La receta para el mejor sándwich de milanesa

Una entraña perfecta para armar este plato imposible de olvidar. Este clásico argentino se adapta a todos los gustos. El paso a paso.

29 de enero 2025, 01:52hs

El sándwich de milanesa es un ícono de la comida callejera que nunca pasa de moda. Crujiente por fuera, tierno por dentro y acompañado de los ingredientes justos, es una opción que siempre satisface. Ya sea con tomate, lechuga y un toque de mayonesa o con aderezos más atrevidos, siempre es un momento ideal para disfrutarlo.

Ingredientes

Una entraña.

Para la salsa inglesa

3 huevos.

Hierbas, a gusto.

200 cc de leche.

Para el rebozado

300 g de harina.

500 g de panko o pan rallado.

Aceite para freír, c/n.

Un pote o lata de salsa de tomates.

4 fetas de jamón cocido.

300 g de queso en hebras.

3 papas.

Pan de campo o el pan que más te guste.

2 huevos para freír.

Mayonesa.

Una cdta de pimentón ahumado.

1/2 cdta de ajo ahumado.

Procedimiento

1) Limpiar la entraña sacándole la película, es como una telita transparente que tiene.

2) Hacer una salsa inglesa con los huevos, las hierbas, sal, pimienta y la leche para pasar la milanesa.

3) Primero pasar la milanesa por harina, luego por la inglesa y por último por panko o pan rallado.

4) En una buena cantidad de aceite y con una buena temperatura, freír las milanesas y luego colocarlas sobre papel absorbente.

5) Agregarles salsa de tomates, jamón y queso para hacerlas napolitanas.

6) Cortar las papas en rodajas y después en tiritas muy finitas. Pasarlas por harina y directo a la freídora.

7) Tostar un poco el pan con manteca y, por último, para coronar el plato, terminar con 2 huevos fritos.

8) Armar este increíble sándwich con una mayonesa saborizada con pimentón y ajo ahumados.

9) Untar en el pan, colocar la milanesa, los huevos y al lado las papas al servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaSandwich de milanesa

Más notas sobre Cocina

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El tierno look de Anita García Moritán para su clase de danza que enamoró a todos
  • Saramalacara presenta “Despacio”, el nuevo adelanto de “Mataderos”, su esperado segundo álbum
  • Benjamín Vicuña estalló y sorprendió con una drástica medida respecto a sus hijos
  • Benjamín Vicuña rompió el silencio y contó la verdad sobre su supuesto negocio con Wanda Nara

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit