ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tarta de papa y puerros sin harina: la receta simple para una dieta saludable

Sin harina, esta combinación es una delicia. ¿Ya la probaste? Es una receta ideal para prepararte una comida más sana y sin gluten.

13 de enero 2025, 02:10hs
Tarta de papa y puerros sin harina: la receta simple para una dieta saludable

La tarta de papa y puerros sin harina es una opción liviana y deliciosa que reinventa este clásico con una base naturalmente cremosa. La suavidad de la papa y el sabor delicado del puerro se combinan en una receta perfecta para quienes buscan platos sabrosos y sin gluten.

Ingredientes

4 papas grandes.

500 g de puerros picados en rodajitas.

Una taza de queso blanco.

6 huevos.

Una taza de queso rallado.

Una cda de manteca.

Procedimiento

1) Calentar la manteca y dorar allí los puerros.

2) Retirar y mezclar con los quesos y los huevos.

3) Lavar bien las papas y cortarlas en rodajas muy finitas.

4) Pincelar una tartera con aceite y forrarla con las rodajas de papas, tanto el fondo como los bordes.

5) Salpimentar, rellenar con la preparación de puerros y cocinar una hora al horno a 180°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

El insólito descubrimiento de Paula Chaves a los 41 años: “Me hice un estudio y tengo dos costillas menos”

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

El insólito requisito de Martín Redrado a Luciana Salazar para mantener a Matilda

5

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

Temas de la nota

recetaCocinatartaharinaPapa

Más notas sobre Cocina

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • ¡Qué Tupé el arbolito del estudio!
  • Qué dijo Fernando Burlando sobre la reaparición de Martín Insaurralde en el cumpleaños de su hija Sarah
  • Esto Queda Acá: amor a primera vista
  • Nico Vázquez homenajeó a su hermano Santiago con un impactante tatuaje

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit