ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará panchos rellenos con esta receta especial

¡Tus hijos te van a adorar cuando les des a probar esta versión de un clásico de clásicos! Y además vas a ver qué fácil que resulta prepararlo.

12 de enero 2025, 21:07hs
Prepará panchos rellenos con esta receta especial

Los panchos rellenos llevan este clásico de la comida rápida a otro nivel, combinando creatividad y sabor en un solo bocado. Con ingredientes que sorprenden en cada mordida, son ideales para disfrutar en reuniones informales o darle un giro original a tus comidas. ¡Una opción divertida y deliciosa para todas las edades!

Ingredientes

500 g de carne picada.

Una cebolla picada.

2 cdas de mostaza.

2 cdas de perejil y ajo picados.

2 cdas de pan rallado.

200 g de queso en barra en un trozo.

10 fetas de panceta ahumada.

Procedimiento

1) Cortar el queso en bastones y reservar.

2) Hacer una masa con la carne y los demás ingredientes, menos el queso y la panceta.

3) Amasar bien, darle forma de cilindro y rellenar con un bastoncito de queso.

4) Llevar al freezer por espacio de una hora y envolver con la panceta ahumada.

5) Dorar de todos los lados, disponer sobre el pan y servir con kétchup y mostaza.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

2

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

3

El desopilante video de Wanda Nara y Maxi López que se volvió viral

4

De Pampita y Martín Pepa a Zaira Nara, Barby Franco y Sofía Zámolo: los looks tendencia de cara a las fiestas

5

Araceli González revisó la computadora de Fabián Mazzei y encontró algo inesperado

Temas de la nota

recetaCocinaPanchos

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El emotivo reencuentro de Maxi López con su hija Elle en Suiza: lágrimas, abrazos y pura felicidad
  • El video: Tini Stoessel y Rodrigo De Paul festejaron el histórico título del Inter Miami en la MLS
  • L-Gante reveló qué hizo con sus dientes de oro: “Estoy pensando...”
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 7 de diciembre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit