ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sándwich de mollejas y vegetales: la receta simple de hacer que fascina a todos

Animate a probar esta combinación que es una delicia y que te va a sorprender. ¡Después contá de dónde sacaste la receta!

11 de enero 2025, 00:53hs
Sándwich de mollejas y vegetales: la receta simple de hacer que fascina a todos

Una opción sabrosa y original que eleva los sabores clásicos en un formato irresistible. El sándwich de mollejas y vegetales es una propuesta que combina lo mejor de la parrilla con un toque fresco y balanceado. Las mollejas, doradas y crujientes, se complementan a la perfección con la suavidad de los vegetales asados.

Ingredientes

1/2 l de agua.

Una taza de leche entera.

Una molleja de corazón.

Sal y pimienta, a gusto.

Romero.

Ajo.

Un limón.

Un tomate.

Una cebolla morada.

2 varas de puerro.

1/2 taza de crema.

Papas pay fritas.

Procedimiento

1) Sobre una tabla, limpiar las mollejas.

2) En una olla con agua y leche, llevar a cocción las mollejas, condimentar con sal, pimienta, romero, ajo y pieles de limón.

3) Una vez cocinadas, dejar enfriar en el líquido.

4) Filetear en una tabla y dorar en una sartén con aceite de oliva.

5) Levantar el fondo con una gotas de jugo de limón y media taza de crema. Reservar la salsa.

6) Saltear los vegetales.

7) Armar el sándwich sobre dos lonjas de pan francés tostado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Primer parte médico de Thiago Medina, ex Gran Hermano, tras su grave accidente: "Su estado es crítico"

2

El accidente de Thiago Medina en moto: "Las fotos son terribles"

3

El llamado de Evangelina Anderson a Camila Galante que dejó mudo a Leandro Paredes

4

Thiago Medina sufrió un grave accidente y Daniela Celis pidió una cadena de oración

5

El desgarrador llanto de Daniela Celis en el hospital por Thiago Medina

Temas de la nota

recetaCocinasandwichvegetales

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar las palmeritas en solo tres pasos. Foto: Cucinare.TV.

Palmeritas dulces: cómo hacer una masa crocante en sólo 3 pasos

Un plato que se prepara en 30 minutos, con una guarnición de papas rosti.
Foto: CucinareTV

Pollo a la mostaza: cómo prepararlo sabroso, fácil y en menos de 30 minutos

La receta con el toque secreto para que queden jugosas.
Foto: CucinareTV

El toque secreto para las empanadas de carne más jugosas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El desgarrador llanto de Daniela Celis en el hospital mientras Thiago Medina pelea por su vida
  • Camilota, devastada por el grave accidente de Thiago Medina: “Sigan rezando”
  • Mauro Icardi regresó al fútbol como titular y marcó un gol: las palabras de China Suárez
  • Primer parte médico de Thiago Medina tras su grave accidente: “Su estado es crítico”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit