ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Helados de cereza, durazno y frutilla: una receta para refrescar en días de calor

Olvidate del delivery y ahorrá preparando estos riquísimos helados caseros. ¡Tus hijos van a estar encantados!

11 de enero 2025, 05:54hs
Helados de cereza, durazno y frutilla: una receta para refrescar en días de calor
Seguinos en Google

Refrescantes, coloridos y llenos de sabor, estos helados de cereza, durazno y frutilla son la combinación perfecta para disfrutar de frutas de temporada. Con texturas cremosas y un toque natural, se convierten en el postre ideal para combatir el calor o deleitarse con algo dulce y casero.

Ingredientes

Una taza de cerezas descarozadas.

Una taza de duraznos.

Jugo de un limón.

2 cdas de azúcar.

Una taza de yogur de frutillas.

Procedimiento

1) Licuar todos los ingredientes y disponer en una placa, cubrir y llevar al freezer por espacio de 3 horas. Revolver cada media hora.

2) Una vez transcurrido ese tiempo, llevar a un pote de helado y enfriar al menos una hora más antes de servir.

3) Servir en copas con un par de cerezas frescas decorando.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Yanina Latorre dijo adiós a LAM y se quebró al escuchar a Diego y a sus hijos

2

“Feliz en Turquía”: la China Suárez reaccionó al posible pase de Mauro Icardi a River

3

Zaira Nara habló de la China Suárez y lanzó una frase contundente

4

Moria Casán anunció la separación menos pensada de dos famosos en plena Navidad

5

El hijo de Christian Petersen rompió el silencio en redes en medio de la internación del chef: “Sigue a Dios”

Temas de la nota

recetaCocinaHeladoscerezafrutilla

Más notas sobre Cocina

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Revelaron la polémica jugarreta de Wanda Nara a Mauro Icardi al entregarle a sus hijas: “Fue a propósito”
  • La emoción de Clara, la hija de Ricky Sarkany: anunció su embarazo con un video íntimo y conmovió a todos
  • Daniela Celis y Thiago Medina mostraron cómo se preparan con sus hijas para una Navidad muy especial
  • Gustavo Scaglione, el nuevo dueño de Telefe, fue internado de urgencia tras ser atacado por avispas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit