ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Una receta simple para el postre: tiramisú a la Norma

Si te emocionaste con El hijo de la novia, ahora podés preparar el famoso postre que comen en la película. ¡Es exquisito!

10 de enero 2025, 18:07hs
Una receta simple para el postre: tiramisú a la Norma

El tiramisú a la Norma combina la elegancia del postre italiano con un toque único que lo hace inolvidable. Capas de sabores intensos, como el café y el mascarpone, se entrelazan con un giro especial que renueva esta clásica delicia.

Ingredientes

4 huevos separados.

26 vainillas.

Un chorrito de licor de amaretto.

8 cdas de azúcar.

300 g de queso mascarpone.

Cacao amargo, c/n.

Procedimiento

1) Mojar las vainillas en café con un chorrito de licor de amaretto y colocar en una bandeja para mesa.

2) Para la crema, montar 4 claras a punto de nieve.

3) En otro recipiente, batir a baño maría las yemas con el azúcar y finalmente agregar el queso mascarpone.

4) Unir con movimientos envolventes las claras a nieve. Verter la crema sobre la primera capa de vainillas, y espolvorear cacao por encima.

5) Repetir sucesivamente esta operación con tantas capas de bizcochos como se quieran.

6) Dejar reposar en la heladera de 3 a 4 horas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

MasterChef Celebrity: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el jurado este miércoles

2

Wanda Nara estalló y acusó a Luli Oliver de robarle huevos de codorniz: el insólito nuevo escándalo

3

La foto ardiente de Melody Luz y Alex Caniggia desnudos: el mensaje íntimo que hizo estallar las redes

4

El video que provocó la furia de Wanda Nara y frustró el acuerdo con Mauro Icardi en la audiencia por sus hijas

5

El reencuentro de Pampita y Benjamín Vicuña con sus parejas en una gala solidaria en Palermo

Temas de la nota

recetaCocinaTiramisúNorma

Más notas sobre Cocina

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Matambre de cerdo arrollado, de la mano de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Receta de Salva Mazzocchi: matambre de cerdo arrollado, crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Robo en la casa de Valeria Mazza: cómo entraron los delincuentes y la reacción de su hija
  • Por qué Pampita sigue alquilando a los 47 años: la razón personal que sorprendió a todos
  • Ulises Bueno echó a Flor Vigna de su productora: tensión, egos y un quiebre inesperado
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: jueves 20 de noviembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit