ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Milanesas de papa a la napolitana: una receta ideal para disfrutar en familia

¿Querés aflojar un poco con la carne? ¡Esta receta ese para vos! Una forma diferente de comer el plato que amamos.

11 de enero 2025, 08:57hs
Milanesas de papa a la napolitana: una receta ideal para disfrutar en familia

Las milanesas de papa a la napolitana son una opción creativa y deliciosa para disfrutar de un plato clásico con un giro original. Con una base crujiente de papa, salsa de tomate y el infaltable queso gratinado, logran conquistar a todos con su sabor y simplicidad.

Ingredientes

2 papas grandes.

3 cdas de harina.

2 huevos.

4 cdas de queso parmesano.

Una cda de ajo en polvo.

3 cdas de perejil.

2 tazas de pan rallado.

Aceite para freír, c/n.

Una taza de salsa de tomate.

200 g de queso muzzarella rallado.

2 tomates perita.

Hojas de albahaca para decorar.

Procedimiento

1) Hervir las papas con piel unos 5 minutos en abundante agua con sal.

2) Pelarlas y cortar en fetas a lo largo de un cm de espesor.

3) Secar y pasar por harina, huevo y pan rallado mezclado con queso parmesano, ajo en polvo y perejil.

4) Freír y escurrir en papel.

5) Cubrir con la salsa y la muzzarella. Gratinar en horno fuerte (200°) durante 15 minutos.

6) Retirar y espolvorear con las hojas de albahaca y el tomate fresco picado. Rociar con oliva.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Murió la actriz Criscilla Anderson a los 45 años: su último posteo que causó conmoción

2

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

3

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso

4

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

5

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”

Temas de la nota

recetaCocinaMilanesasPapa

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así es la casa de Abel Pintos y su familia en Chaco: lejos de la ciudad y rodeada de verde
  • Inesperado: la mamá de Franco Colapinto a un paso de llevarse un gran premio antes que su hijo
  • El desopilante video de Wanda Nara y Maxi López que se volvió viral
  • El increíble cambio físico del Mago Black: bajó 28 kilos y así luce hoy

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit