ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Kaldomar: receta simple para llevar esta delicia sueca a tu mesa

Animate a probar uno de los platos más conocidos de la cocina sueca, vas a ver que te vas a sorprender. Seguí el mejor paso a paso para un resultado único.

10 de enero 2025, 06:52hs
Kaldomar: receta simple para llevar esta delicia sueca a tu mesa

Los Kaldomar, un platillo tradicional de la cocina escandinava, son rollos de col rellenos de carne y arroz, cocidos en una salsa deliciosa. Su sabor suave y reconfortante hace que sean perfectos para disfrutar en cualquier ocasión. Este plato, lleno de historia y sabor, es ideal para quienes buscan explorar recetas nuevas.

Ingredientes

Para 4 personas

8 hojas de repollo blanco.

100 g de nuez moscada.

Una cebolla amarilla.

Una taza de arroz jazmín hervido.

Una taza de crema.

Una cda de mostaza francesa.

½ cdta de cáscara de limón.

Sal y pimienta, a gusto.

3 cdas de miel.

Una cda de manteca derretida.

300 g de carne picada.

Para la salsa

Una cda de aceite de oliva.

2 cdas de jugo de limón

Una cdta de cáscara de limón picada.

Alrededor de 15 hojas de salvia fresca o seca y molida.

Procedimiento

1) Ajustar la temperatura del horno a 175°.

2) Hervir agua ligeramente salada en una cacerola espaciosa.

3) Hervir 8 hojas grandes de la cabeza de repollo durante 6-7 minutos. Secar con una toalla de cocina.

4) Pelar y cortar la cebolla. Mezclar en el plato con arroz hervido, crema, mostaza y cáscara de limón. Condimentar con sal y pimienta.

5) Distribuir la mezcla en el medio de las hojas de repollo. Enrrollar y ubicar en una fuente para horno con aceite.

6) Pincelar con un poco de miel y manteca.

7) Agregar el caldo y cubrir con papel manteca.

8) Llevar a horno a 180° durante 40 minutos.

9) Hacer la salsa mezclando todos los ingredientes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Furioso: Darío Cvitanich habló de su separación de Ivana Figueiras y reavivó la interna con Chechu Bonelli

2

Yanina Latorre se va a Telefe: la bomba que sacudió al mundo del espectáculo

3

Así son las empanadas salteñas de Rosalía: con cebolla de verdeo, morrones y al horno

4

La explosiva opinión de Maxi López sobre la pareja de Mauro Icardi y la China Suárez

5

Maxi López rompió el silencio sobre el romance entre Evangelina Anderson e Ian Lucas

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Shots de vitel toné, una presentación diferente para este clasíco de la Navidad. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar vitel toné con una presentación diferente

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta que conquista paladares. Foto: Cucinare TV

Milanesa de cerdo rellena con queso azul, una receta austríaca que sorprende

Galletitas de limón rellenas, una receta imperdible. Foto: Cucinare TV

Galletitas de limón rellenas, la imperdible receta de Cami Homs

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Wanda Nara contó que Sebastián Yatra trató de conquistarla y reveló el regalo que le hizo
  • El video de Chechu Bonelli bailando sensualmente: “Pronto verás el sol brillar”
  • Luciana Salazar esquivó la respuesta cuando le preguntaron sobre un supuesto romance con Messi
  • Cómo preparar vitel toné con una presentación diferente

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit