ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sándwich gigante de ribs: la receta que sorprende a todos los invitados

Innová en tus almuerzos o picnics con esta receta que te va a encantar y que tiene como ingrediente principal las costillitas de cerdo. ¡Son una delicia!

06 de enero 2025, 07:05hs
Sándwich gigante de ribs: la receta que sorprende a todos los invitados
Seguinos en Google

El sándwich gigante de ribs es una experiencia que combina jugosidad y sabor en cada plato. Con costillas tiernas desmenuzadas, bañadas en una salsa irresistible y acompañadas de ingredientes frescos, esta opción se transforma en la favorita de todos.

Ingredientes

Una pieza de ribs de cerdo.

Sal y pimienta, a gusto.

Pimentón ahumado.

Paprika.

Pimienta de cayena.

Una lata de cerveza negra.

Salsa barbacoa.

Pan brioche.

Cebolla caramelizada.

Papas pay fritas.

Procedimiento

1) En una fuente tipo Pyrex, condimentar las costillas con sal, pimienta, pimentón ahumado, paprika, y pimienta de cayena.

2) Incorporar una lata de cerveza negra, tapar con papel aluminio y llevar a cocinar en horno bajo durante 2 horas.

3) Una vez transcurrido el tiempo, retirar los huesos de las costillas con cuidado y pincelar con salsa barbacoa.

4) Dejar dorar unos minutos más y armar el sándwich con pan brioche dorado en manteca, cebollas caramelizadas y papas pay.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Jimena La Torre y las cartas de la suerte para cada signo hasta el 27 de diciembre

2

Flor Vigna venció a Mica Viciconte en un intenso duelo en Párense de Manos 3

3

Flor Vigna derrotó a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos de la pelea

4

Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre

5

Árbol navideño de queso y espinaca: la receta para una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Temas de la nota

recetaCocinasandwich

Más notas sobre Cocina

Lengua a la vinagreta, una receta clásica de las Fiestas.  Foto: Cucinare TV

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

Árbol de Navidad que queso y espinaca, una receta para sorprender en las Fiestas. Foto: Cucinare TV

Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta
  • Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas
  • Flor Vigna se quedó con el duelo más esperado y venció a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit