ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sándwich gigante de ribs: la receta que sorprende a todos los invitados

Innová en tus almuerzos o picnics con esta receta que te va a encantar y que tiene como ingrediente principal las costillitas de cerdo. ¡Son una delicia!

06 de enero 2025, 07:05hs
Sándwich gigante de ribs: la receta que sorprende a todos los invitados

El sándwich gigante de ribs es una experiencia que combina jugosidad y sabor en cada plato. Con costillas tiernas desmenuzadas, bañadas en una salsa irresistible y acompañadas de ingredientes frescos, esta opción se transforma en la favorita de todos.

Ingredientes

Una pieza de ribs de cerdo.

Sal y pimienta, a gusto.

Pimentón ahumado.

Paprika.

Pimienta de cayena.

Una lata de cerveza negra.

Salsa barbacoa.

Pan brioche.

Cebolla caramelizada.

Papas pay fritas.

Procedimiento

1) En una fuente tipo Pyrex, condimentar las costillas con sal, pimienta, pimentón ahumado, paprika, y pimienta de cayena.

2) Incorporar una lata de cerveza negra, tapar con papel aluminio y llevar a cocinar en horno bajo durante 2 horas.

3) Una vez transcurrido el tiempo, retirar los huesos de las costillas con cuidado y pincelar con salsa barbacoa.

4) Dejar dorar unos minutos más y armar el sándwich con pan brioche dorado en manteca, cebollas caramelizadas y papas pay.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ivana Figueiras incineró a Darío Cvitanich y le dio la razón a Chechu Bonelli: “Antes de mí estuvo con...”

2

Anita García Moritán visitó el árbol de Navidad de Carolina Herrera y fue el centro de todas las miradas

3

Rocío Marengo expuso a Eduardo Fort tras ser declarado deudor alimentario

4

El papel fundamental de Pablo Echarri en la internación de Luca, el hijo de Nancy Dupláa y Matías Martin

5

Wanda Nara se salió con la suya: la inesperada noticia de Maxi López que dejó a todos en shock

Temas de la nota

recetaCocinasandwich

Más notas sobre Cocina

Hamburguesa de pulled pork, tierna y llena de sabor. Foto: Cucinare TV

Receta de pulled pork: cómo hacer la clásica hamburguesa americana de cerdo desmechado

Pastel de papas con roast beef, la receta de Salva la Cocina que nunca falla. Foto: Cucinare TV

Pastel de papas con roast beef: la receta imperdible de Salva Mazzocchi

Papas aplastadas, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Ni fritas ni españolas: la mejor receta para hacer las papas en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Buenas Noches Familia: Elías cantó para ayudar a una amiga que conoció en el tren y conmovió a Guido Kackzka.
  • Dolor en Intrusos: murió Meche Portillo, la histórica productora de Adrián Pallares y Rodrigo Lussich
  • La Jaula de la Moda ganó el Martín Fierro de Cable 2025 en la categoría Arte, Moda y Tendencia
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 27/11/25 EL RADICAL CAMBIO DE LOOK DE PAMPITA

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit