ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta simple de croquetas de pescado y cebolla

Si te aburriste del clásico filet, usá la merluza para armar estas riquísimas croquetas. ¡Seguí el paso a paso y sorprende a todos!

31 de diciembre 2024, 05:46hs
Receta simple de croquetas de pescado y cebolla
Seguinos en Google

Crujientes por fuera y suaves por dentro, las croquetas de pescado y cebolla son una invitación al sabor casero con un toque sofisticado. Perfectas para compartir, fusionan la delicadeza del pescado con el dulzor sutil de la cebolla caramelizada. Una opción irresistible para cualquier ocasión.

Ingredientes

3 filets de merluza hervidos y picados.

Una cebolla picada.

1/2 cda de manteca.

Una cdta de jengibre rallado.

Una cdta de cúrcuma.

Un diente de ajo picado.

Una cda de cilantro picado.

Un pocillo de vino blanco.

Un pocillo de crema de leche.

Una cda de maicena disuelta en agua.

Harina, huevo y panko, c/n.

Aceite para freír, c/n.

Para el dip

1/2 taza de mayonesa.

1/2 taza de queso blanco.

Jugo de un limón.

Ralladura de un limón.

Procedimiento

1) Dorar la cebolla en manteca y agregar el ajo, jengibre y la cúrcuma.

2) Desglasar con el vino, dejar reducir el alcohol.

3) Salpimentar y agregar la crema de leche.

4) Ligar con la maicena disuelta en agua.

5) Terminar con el cilantro fresco picado.

6) Formar bolitas del tamaño de una nuez y pasarlas por harina, huevo y panko.

7) Freír en abundante aceite caliente.

Para el dip

1) Mezclar todos los ingredientes y servir junto con las croquetas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

recetaCocinacroquetaspescadocebolla

Más notas sobre Cocina

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 22/12/25 LO MEJOR DEL AÑO 2025
  • Ángel de Brito reveló con qué famosas salió Beto Casella en secreto
  • La foto de Flor Vigna como Leo Messi: en la cama con sus trofeos
  • Cómo es la exigente ruta de ascenso al Volcán Lanín donde Christian Petersen sufrió una falla multiorgánica

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit