ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Fideos con albóndigas: la receta para compartir en familia

Pasta y carne, la combinación que nunca falla cuando querés comer en modo bodegón. Una opción reconfortante que siempre deja a todos satisfechos.

31 de diciembre 2024, 03:46hs

Un plato que nunca pasa de moda: los fideos con albóndigas combinan lo mejor de la pasta con el sabor casero de la carne especiada. Esta receta clásica es perfecta para compartir en familia, con una salsa que abraza cada bocado y albóndigas tiernas que se deshacen en la boca.

Ingredientes

Pasta: los fideos largos que más te gusten, y si querés hacerlos caseros, mucho mejor.

Una cebolla.

Un diente de ajo.

Una ramita de cebolla de verdeo.

1/2 pimiento rojo.

1/2 k de carne picada, puede ser de roast beef.

Perejil, a gusto.

Mix de hierbas, a gusto.

Sal y pimienta, a gusto.

1/2 cdta de pimentón ahumado.

Un huevo.

200 g de harina.

50 cc de aceite de oliva.

200 cc de vino blanco.

1/2 l de salsa de tomates.

Albahaca, a gusto.

Queso sardo, a gusto.

Procedimiento

1) Cortar todos los vegetales y reservar.

2) Por otro lado, colocar la carne picada en un bowl y agregar todos los ingredientes cómo se ve en el video.

3) Amasar bien, hacer las bolitas y pasarlas por harina.

4) En una sartén, dorar bien las albóndigas con aceite de oliva o el que más te guste.

5) Una vez doradas, retirar y, sin limpiar la sartén, cocinar todos los vegetales.

6) Cuando se doraron, volver a colocar las albóndigas y desglasar con vino blanco.

7) Una vez que se evaporó el alcohol, agregar la salsa de tomates y terminar la cocción de las albóndigas.

8) Con abundante agua y sal, hervir agua y cocinar los fideos.

9) Una vez cocida la pasta, colar y mezclar con la salsa y las albóndigas, agregar unas hojas de albahaca, queso, unos hilos de aceite y listo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaFideosAlbondigas

Más notas sobre Cocina

Triffle casero: receta fácil a base de vainillas

Pan de banana con avellanas y chips de chocolate

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Triffle casero: receta fácil a base de vainillas
  • Pan de banana con avellanas y chips de chocolate
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 17 de junio de 2025
  • Emilia Attias deslumbró en el partido de Boca Juniors en Miami

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit