ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Colita de cuadril mechada: la receta perfecta para acompañar en los festejos familiares

Un plato para lucirte con tu familia y amigos, que es una delicia y que te va a dar muchas satisfacciones. ¡Anotala en tu lista de recetas preferidas!

31 de diciembre 2024, 22:49hs
Colita de cuadril mechada: la receta perfecta para acompañar en los festejos familiares

A través de un sencillo proceso, esta pieza de carne se transforma en un manjar lleno de matices, que conquista desde la primera mordida. Acompañada de un guiso o con su toque especial de condimentos, se convierte en una opción perfecta para compartir en familia o en una ocasión especial.

Ingredientes

1 colita de cuadril.

3 zanahorias rayadas.

1 morrón en juliana.

2 cebollas de verdeo picadas.

1 huevo.

5 cdas de queso rallado.

2 cdas de mostaza.

2 cdas de ketchup.

Sal.

Pimienta.

Papel aluminio.

Procedimiento

1) Desgrasar un poco la colita y hacer una incisión en todo el centro de la colita

2) Mezclar los vegetales con el huevo y el queso rallado salpimentar

3) Con la ayuda de una cuchara ir poniendo el relleno dentro de la incisión.

4) Untar la carne con mostaza y el ketchup espolvorear la carne con sal y pimienta a gusto cocinar en horno 45 minutos en horno a 200 grados aprox, servir con puré.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña lanzó un involuntario comentario sobre China Suárez en plena nota: qué se le escapó

2

Agustín Franzoni habló de los videos íntimos de su ex Flor Jazmín Peña y desató un escándalo

3

Úrsula Corberó mostró su pancita, a días de anunciar el embarazo con Chino Darín: la tierna foto

4

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

5

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

Temas de la nota

recetaCocinacolita de cuadril

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Abandonada por la madre: la dura historia de vida de Denise, la nueva participante de Cuestión de Peso
  • Cuándo y cómo ver gratis “Propuesta indecente” con Robert Redford y Demi Moore
  • María Valenzuela vs. Rodolfo Ranni: los testimonios enfrentados de una guerra judicial
  • Daniela Celis visitó a Thiago Medina en terapia intensiva: “Le dije que las nenas estaban bien”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit