ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sándwich de papa y queso: una receta ideal para salir del paso

Esta es una receta de la cocina centro europea que no podés dejar de probar. Es riquísima y queda muy bien como entrada, guarnición o para una picada.

30 de diciembre 2024, 05:37hs
Sándwich de papa y queso: una receta ideal para salir del paso
Seguinos en Google

Ideal para una comida rápida o como una deliciosa merienda, este sándwich se convierte en un clásico que nunca pasa de moda. El sándwich de papa y queso es una combinación simple pero irresistible.

Ingredientes

1 papa grande.

100 g de queso fresco.

Harina, huevo, panko y aceite para freír.

Sal.

Procedimiento

1) Hervir la papa con cáscara desde agua fría con un puñado de sal.

2) Cortar las papas en rodajas parejas de 1 cm de ancho.

3) Disponer entre dos, un pedazo de queso de igual tamaño.

4) Pasar la preparación por harina, huevo, panko y nuevamente por huevo.

5) Freír en aceite caliente y servir con dip de salsa barbacoa o ketchup.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Allegra Cubero marcó tendencia con un look fresco: minifalda camuflada y top estrella de la temporada

2

Se supo por qué Tini Stoessel fue intervenida quirúrgicamente tras el show con Miranda!

3

El peligroso patrón del novio de Wanda Nara que revelaron sus ex: “Todas coinciden”

4

En fotos: Mauro Icardi fue a buscar a sus hijas a la casa de Wanda Nara acompañado por la China Suárez

5

Evangelina Anderson confesó la verdad sobre la ruptura con Ian Lucas y la reconciliación con Demichelis

Temas de la nota

recetaCocinasandwichPapaqueso

Más notas sobre Cocina

Lengua a la vinagreta, una receta clásica de las Fiestas.  Foto: Cucinare TV

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

Árbol de Navidad que queso y espinaca, una receta para sorprender en las Fiestas. Foto: Cucinare TV

Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Internaron de urgencia a Matías Alé tras un incendio en su casa: así es su estado de salud
  • Por qué Wanda Nara no le entregó las hijas a Mauro Icardi y la China Suárez
  • Fernanda Iglesias reveló el dato que no querían que se conociera sobre la salud de Christian Petersen
  • Agenda de verano 2026: teatro, parques y experiencias para disfrutar en Buenos Aires

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit