ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tiramisú: seguí esta receta y sumá un sabor único a la mesa

El postre que ya conocés y que te encanta, ¡ahora lo podés preparar vos mismo en tu casa! Sorprendé a tus amigos con tus dotes de maestro pastelero.

29 de diciembre 2024, 02:33hs
Tiramisú: seguí esta receta y sumá un sabor único a la mesa
Seguinos en Google

El postre que siempre pedís en restaurantes ahora está al alcance de tu cocina. Con ingredientes simples y un toque de creatividad, te vas a convertir en el maestro pastelero de tu hogar. Sorprende a tus amigos con esta opción que puede transformar cualquier encuentro en una celebración.

Ingredientes

24 vainillas.

400 g de queso crema.

6 huevos.

6 cdas de azúcar.

Una taza de café soluble fuerte y azucarado.

Tía María (opcional).

Cacao en polvo o chocolate rallado, c/n.

Procedimiento

1) Humedecer las vainillas en un recipiente con el café ya disuelto y azucarado.

2) Batir las yemas con el azúcar hasta que queden de color amarillo claro.

3) Incorporar el queso crema.

4) Unir bien.

5) Luego en forma envolvente, agregar las claras batidas a nieve.

6) En una fuente de presentación o en copas individuales, armar el postre.

Montaje

1) Colocar en la base de la fuente las vainillas humedecidas con café.

2) Luego agregar la crema de queso.

3) Repetir la operación hasta llegar al borde de la fuente.

4) Terminar con la crema de queso y espolvorear con cacao en polvo o chocolate rallado.

5) Decorar con algunas frutillas, o frutas rojas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La incómoda despedida de Beto Casella de Bendita y su cruce con Diego Toni

2

Flor Regidor llamó “moto robada” a Evelyn Botto por su romance con Fede Bal y estalló la polémica

3

Julia Calvo reveló su vínculo con la China Suárez y Wanda Nara la fulminó

4

Arturo Puig rompió el silencio sobre la muerte de Selva Alemán y habló de una posible mala praxis

5

Sandra Borghi se despidió entre lágrimas de TN y eltrece: “Aprendí, me equivoqué y volví a intentarlo”

Temas de la nota

recetaCocinaTiramisú

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Jimena La Torre y las cartas de la suerte para cada signo hasta el 27 de diciembre
  • Así es la casa de Sofía Gonet, “La Reini”: moderna, de estilo y con su fuerte impronta
  • Wanda Nara fulminó a Julia Calvo cuando se enteró que era amiga de la China Suárez: “Te voy a dar un…”
  • Flor Regidor criticó a Evelyn Botto por su romance con Fede Bal y explotó la polémica: “Moto robada”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit