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Hace brochettes de gambas al ajillo con esta receta simple

Simplemente exquisitas. ¿Hace falta decir algo más? La combinación del ajo dorado con el marisco tierno realza su sabor natural, convirtiéndolo en una opción perfecta.

29 de diciembre 2024, 05:34hs
Hace brochettes de gambas al ajillo con esta receta simple
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Sencillas de preparar, estas brochettes prometen llevar tu cocina a un nuevo nivel de exquisitez. Las brochettes de gambas al ajillo son un plato lleno de sabor y frescura, ideal para aquellos que disfrutan de los mariscos con un toque mediterráneo.

Ingredientes

16 langostinos pelados.

2 dientes de ajo.

Orégano, tomillo, perejil y albahaca, c/n.

2 cdas de aceite de oliva.

½ limón.

Procedimiento

1) Lavar bien las hierbas aromáticas y ponerlas en el bowl de la batidora junto con el ajo y el aceite de oliva. Triturar bien.

2) Pinchar las gambas en unos palitos de brochette, de madera o de metal.

3) Poner las brochettes sobre una fuente y pintar con el triturado de las hierbas.

4) Calentar una plancha y poner las brochettes por la parte que hemos pintado, y mientras pintamos la parte que queda arriba.

5) Tener en cuenta que las gambas se hacen muy rápido: en cuanto toman color, dejarlas un poquito y darlas vuelta para que queden jugosas.

6) Servir con gajos de limón, perejil fresco y mayonesa casera.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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