ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de costillas de cerdo barbacoa

Seguro que ya probaste esta exquisita receta de la cocina estadounidense. Si no tuviste oportunidad, cociná tus propias ribs.

21 de diciembre 2024, 19:18hs
Receta fácil de costillas de cerdo barbacoa

Las costillas de cerdo barbacoa son un clásico irresistible para los amantes de los sabores ahumados y dulces. Cocidas a la perfección, con una salsa barbacoa que se adhiere a cada trozo, ofrecen un festín de texturas y gusto en cada bocado. Ya sea para una reunión o una comida familiar, estas costillas se roban todas las miradas.

Ingredientes

800 g de costillas de cerdo.

Una cebolla.

2 dientes de ajo.

4 cdas de salsa de soja.

Sal.

Azúcar.

5 cdas de salsa barbacoa.

Procedimiento

1) Hervir agua y cuando llegue a ebullición incorporar la costillas separadas.

2) Agregar la cebolla partida en cuatro y los dos dientes de ajo machacados.

3) Añadir 4 cdas de salsa de soja y tapar el recipiente por una hora para ablandar las costillas. Retirar.

4) Dorar las costillas en una sartén con aceite caliente.

5) Una vez doradas, agregar la salsa barbacoa y dos cdas de azúcar.

6) Darlas vuelta hasta que se incorpore bien la salsa y el azúcar.

7) Cocinar durante cinco minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

2

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

3

El increíble cambio físico del Mago Black: bajó 28 kilos y así luce hoy

4

El desopilante video de Wanda Nara y Maxi López que se volvió viral

5

De Pampita y Martín Pepa a Zaira Nara, Barby Franco y Sofía Zámolo: los looks tendencia de cara a las fiestas

Temas de la nota

recetaCocinacostillascerdobarbacoa

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 7 de diciembre
  • Así es la casa de Florinda Meza: llena de recuerdos de Chespirito y con estilo colonial
  • Qué es de la vida de Gastón Portal, el primer esposo de Mariana Fabbiani
  • Araceli González revisó la computadora de Fabián Mazzei y encontró algo inesperado

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit