ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Risotto a los 4 quesos: una receta útil para tu cocina

Esta receta es ideal para los días fríos del otoño y el invierno. ¡Y además es riquísima y muy fácil de preparar! El paso a paso.

16 de diciembre 2024, 03:44hs
Risotto a los 4 quesos: una receta útil para tu cocina

La combinación de quesos fundidos se mezcla a la perfección con el arroz, creando una textura suave y rica. Ideal para los amantes del queso, esta receta es una opción elegante para disfrutar en cualquier ocasión.

Ingredientes

80 g de arroz arbóreo.

Caldo.

2 cdas de cebolla picada bien chiquita.

1/2 cda de manteca para cocinar.

Vino rosado o blanco.

2 cdas de queso parmesano.

Una cdta de queso cheddar picado.

Una cda de queso gruyere rallado.

1/2 cda de queso tipo roquefort desgranado.

Procedimiento

1) Dorar la cebolla en manteca y una vez dorada agregar el arroz, cocinarlo unos segundos hasta que quede nacarado.

2) Desglasar con el vino y empezar a agregar caldo de a poco revolviendo constantemente.

3) Cuando se seca y empieza a hacer ruido de fritura agregar más y así sucesivamente hasta que el arroz esté al dente unos 15 minutos aproximadamente.

4) Revolver sin parar durante todo el proceso de cocción.

5) Una vez cocido el arroz, retirar del fuego y agregar los quesos, batir bien y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Pampita contó por qué sería un caos hacer una serie sobre su vida y eligió a la protagonista

2

La actitud de Lissa Vera en el regreso de Bandana que se hizo meme viral

3

Tini Stoessel y Rodrigo De Paul: cómo es la mansión que están construyendo en San Isidro

4

Marcela Tauro se indignó ante la foto de Lourdes Fernández y Lissa Vera juntas ras el escándalo

5

Martín Fierro Latino: errores técnicos, confusión en vivo y un polémico premio para Luis Ventura

Temas de la nota

recetaCocinarisotto4 quesos

Más notas sobre Cocina

Poke Bowl de vegetales, una opción fresca para el almuerzo. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con estilo: cómo hacer un Poke Bowl en simples pasos

Los Brownies rojos, un clásico de la repostería argentina. Foto: Cucinare TV

La receta para preparar brownies diferentes: cómo hacerlos de color rojo

Alfajores santafesinos, un clásico del litoral argentino. Foto: Cucinare TV

Alfajores santafesinos con merengue: cómo hacerlos para que queden crujientes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Duro testimonio de Lourdes Fernández luego de que su ex vaya preso: “No me siento víctima, sino responsable”
  • Baby Etchecopar reveló que tiene dos cuartos blindados: por qué los instaló y cómo funciona su protocolo
  • Las Chicas de la Culpa ya tienen confirmado al primer invitado: cuándo debutan
  • Explosiva frase de Graciela Alfano contra Wanda Nara al defender a la China Suárez: “No le creo a las...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit