ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Grisines de hierbas: seguí el paso a paso de esta receta fácil

El clásico panificado nacido en Turín, con sabor a hierbas. Prepararlos en casa es sencillo y garantiza un toque casero irresistible.

16 de diciembre 2024, 04:44hs
Grisines de hierbas: seguí el paso a paso de esta receta fácil

Los grisines de hierbas son el acompañamiento perfecto para cualquier mesa, combinando crocancia con el aroma fresco de especias naturales. Ideales para disfrutar con dips, quesos o simplemente solos, estos bastones crujientes son una opción deliciosa y versátil.

Ingredientes

500 g de harina 0000.

250 cc de agua.

10 g de sal.

10 g de azúcar.

20 g de levadura fresca.

50 cc de aceite de oliva.

2 cdas de romero.

2 cdas de tomillo.

Queso crema.

Procedimiento

1) Colocar la harina en un bowl y realizar una corona en el centro.

2) Agregar el agua a temperatura ambiente, el aceite de oliva, el azúcar, el romero y el tomillo picado.

3) Sumar la levadura desmenuzada y, por último, la sal en los bordes de la corona.

4) Tomar la masa enérgicamente, bajar a la mesada y terminar de tomar el bollo hasta que quede bien tierno y liso.

5) Colocar la masa hecha un chorizo en un fuente aceitada y aceitar la superficie.

6) Dejar reposar tapada con papel film hasta que doble el volumen.

7) Cortar pequeñas cantidades de masa y estirar una vez que halla relajado, estibar en una placa de horno y cocinar a 200º durante 15/20 minutos.

8) Servir con un dip de queso crema saborizado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Evangelina Anderson e Ian Lucas: se filtró el video del beso en el boliche

2

Se supo de qué murió Meche Portillo, la histórica productora de Adrián Pallares y Rodrigo Lussich

3

El verdadero motivo por el que Wanda Nara despidió a Nicolás Payarola antes de que cayera preso

4

Buenas Noches Familia: Elías cantó para ayudar a una amiga que conoció en el tren y conmovió a Guido Kaczka

5

La reacción de Mario Pergolini cuando escuchó que Pampita quiere cobrar para ir a su programa

Temas de la nota

recetaCocinaHierbas

Más notas sobre Cocina

Hamburguesa de pulled pork, tierna y llena de sabor. Foto: Cucinare TV

Receta de pulled pork: cómo hacer la clásica hamburguesa americana de cerdo desmechado

Pastel de papas con roast beef, la receta de Salva la Cocina que nunca falla. Foto: Cucinare TV

Pastel de papas con roast beef: la receta imperdible de Salva Mazzocchi

Papas aplastadas, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Ni fritas ni españolas: la mejor receta para hacer las papas en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Catherine Fulop se operó, se confundió al escribir y su hija la mandó al frente: “¿Seguís drogada?”
  • Una reconocida figura fue despedida de Telefe: internas, reclamos y un pase que sacude a la TV
  • Llegó el Gran Día: solidaridad a través de la hamburguesa más famosa del mundo
  • El mensaje de Cande Tinelli a Coti Sorokin que desató rumores de reconciliación: “No podés ser más...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit