ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Gran dona de vainilla con glaceado rosa: receta simple, paso a paso

¿Te van las donas? Estas deliciosas rosquillas rellenas son ideales para comer durante cualquier momento del día.

16 de diciembre 2024, 07:05hs
Gran dona de vainilla con glaceado rosa: receta simple, paso a paso

La gran dona de vainilla con glaceado rosa es una explosión de color y sabor que encanta tanto a grandes como a chicos. Suave y esponjosa, esta versión gigante del clásico dulce se corona con un glaceado brillante que añade un toque dulce único.

Ingredientes

6 huevos.

180 g de harina 0000.

180 g de azúcar.

Una cda de esencia de vainilla.

Para el relleno

500 g de dulce de frutilla.

Para la cobertura

300 g de fondant.

Unas gotas de colorante rojo.

40 g de granas de colores.

Procedimiento

1) Batir los huevos con la esencia de vainilla a punto letra.

2) Incorporar los ingredientes secos en forma envolvente.

3) Colocar dentro de dos moldes de savarin enmantecados y enharinados.

4) Llevar al horno a 160º por 30 a 40 minutos.

5) Desmoldar y dejar enfriar.

6) Rellenar la base con dulce de frutillas y colocar la tapa encima.

7) En una cacerola a baño maría disolver el fondant con un poco de agua.

8) Agregar unas gotas de colorante rojo para que tome color rosa chicle.

9) Colocar el fondant encima de la torta y decorar con unas granas de colores.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Annie Knight estuvo con 583 hombres en un día y terminó internada: el diagnóstico
  • Netflix: quién es quién en “Fear Street: Prom Queen”, la película que llegó al N°1
  • Cuándo se estrena The Waterfront, la serie de Netflix que tenés que ver si te gustó Succession
  • Si te gustó Adolescencia, tenés que ver esta premiada película en Amazon Prime Video

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit