ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Galletas espiral: receta fácil, paso a paso

Dale más sabor a tus tardes de mate con esta receta que es muy fácil de hacer y te va a gustar más de lo que te imaginás.

15 de diciembre 2024, 11:07hs
Galletas espiral: receta fácil, paso a paso

Las galletas espiral son una obra de arte comestible, donde la suavidad de la masa se combina con un toque de creatividad visual. Perfectas para sorprender en cualquier ocasión, su diseño atractivo y su sabor delicioso hacen que cada bocado sea una experiencia única.

Ingredientes

550 g de azúcar.

4 huevos.

Un k de harina.

450 g de manteca.

Una pizca de sal.

Colorante rojo.

Una clara de huevo.

Procedimiento

1) Batir la manteca junto con el azúcar a blanco.

2) Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo hasta que se integren bien.

3) Dividir esta preparación a la mitad. A una ponerle el colorante rojo, mezclar y luego continuar la mezcla de cada masa por separado.

4) Incorporar la mitad de harina tamizada junto con una pizca de sal a cada una.

5) Envolver cada masa con papel film y llevar a la heladera.

6) Una vez que las dos masas se enfrían, estirar con palote y pegar ambas masas con una clara de huevo.

7) Emprolijar lo bordes y hacer un rollo.

8) Cortar las galletas con un cuchillo afilado y poner en una placa de horno.

9) Hornear a 180° hasta que doren ligeramente los bordes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ni Newell’s ni River: en qué club quiere jugar Icardi y qué país eligió para vivir cuando se retire del fútbol

2

Cómo es la dieta de Migue Granados que le hizo perder 20 kilos

3

Lowrdez Fernández explotó en LAM tras escuchar a Lissa Vera en vivo: “Está mintiendo, ella nunca...”

4

Así se ve la China Suárez sin maquillaje: la foto que impactó en las redes sociales

5

Marcelo Tinelli le dedicó un emotivo mensaje a su hija Juanita y su respuesta lo quebró

Temas de la nota

recetaCocinaGalletaespiral

Más notas sobre Cocina

La receta de Chipá Guazú, según Profe del Pan. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer los mejores chipá al estilo paraguayo, según Profe del Pan

Pan de panceta relleno con huevo, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer un pan de panceta relleno y empezar la mañana a pura energía

Costillar a la cruz, una receta gaucha con tinte campestre. Foto: Cucinare TV

Tradición gaucha: cómo preparar un costillar a la cruz crocante y en su punto justo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ángel de Brito reveló cuál es el verdadero deseo laboral de Marcelo Tinelli: “Él quiere...”
  • Wanda Nara sorprendió al hablar de la posibilidad de que Maxi López se mude a la Argentina: “Él sabe que...”
  • La fuerte reacción de Wanda Nara al ser consultada por las notas de Mauro Icardi y la China Suárez
  • La revelación de Thiago Medina sobre su salud: “La humedad me hace doler todo el cuerpo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit