ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Champignones rellenos: receta simple ideal para los días especiales

Solo para fanáticos de los hongos: esta receta es espectacular, rica y muy saludable. Son ideales para lucirse sin complicaciones.

15 de diciembre 2024, 06:11hs
Champignones rellenos: receta simple ideal para los días especiales
Seguinos en Google

Los champignones rellenos son una opción versátil que brilla tanto en reuniones como en cenas elegantes. Con su interior jugoso y un relleno sabroso, estos bocados combinan textura y sabor en un plato que sorprende por su simpleza y presentación.

Ingredientes

5 champignones frescos.

50 g de queso rallado magro.

4 tomates secos hidratados.

1/2 cebolla picada.

2 aceitunas verdes.

1/2 ajo.

Procedimiento

1) Limpiar los champgnones.

2) Ahuecar y reservar los tallos picados.

3) Saltear con rocío vegetal la cebolla y ajo picados y los tallos de champiñones.

4) Mezclar con los tomates secos picados y las aceitunas verdes en juliana.

5) Rellenar los hongos y colocar por encima el queso rallado magro.

6) Llevar a un horno fuerte para gratinar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Yanina Latorre dijo adiós a LAM y se quebró al escuchar a Diego y a sus hijos

2

“Feliz en Turquía”: la China Suárez reaccionó al posible pase de Mauro Icardi a River

3

Zaira Nara habló de la China Suárez y lanzó una frase contundente

4

Moria Casán anunció la separación menos pensada de dos famosos en plena Navidad

5

El hijo de Christian Petersen rompió el silencio en redes en medio de la internación del chef: “Sigue a Dios”

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Revelaron la polémica jugarreta de Wanda Nara a Mauro Icardi al entregarle a sus hijas: “Fue a propósito”
  • La emoción de Clara, la hija de Ricky Sarkany: anunció su embarazo con un video íntimo y conmovió a todos
  • Daniela Celis y Thiago Medina mostraron cómo se preparan con sus hijas para una Navidad muy especial
  • Gustavo Scaglione, el nuevo dueño de Telefe, fue internado de urgencia tras ser atacado por avispas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit