ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Matambre al libro: la receta que sorprende a todos en la mesa

¡No hay nada como la carne rellena! Si tenés dudas, probá esta receta y después fijate si no te volvés un fanático de las carnes mechadas.

13 de diciembre 2024, 07:05hs
Matambre al libro: la receta que sorprende a todos en la mesa

El matambre al libro es una forma única de disfrutar uno de los cortes más sabrosos de la parrilla. Su cocción a la plancha asegura una textura jugosa y un sabor intenso, con el toque ahumado que solo la parrilla puede ofrecer. Ideal para compartir con familia y amigos.

Ingredientes

3 k de matambre vacuno.

Un morrón verde en juliana.

Un morrón rojo en juliana.

2 zanahorias en láminas.

4 cebollas de verdeo.

5 huevos duros.

Un diente de ajo.

100 g de jamón crudo.

200 g de queso de campo.

Sa y pimienta, a gusto.

Orégano, c/n.

Procedimiento

1) Limpiar el exceso de grasa de la carne, doblar y dorar en aceite de oliva vuelta y vuelta. Reservar.

2) Rallar los dientes de ajo.

3) Saltear las cebollas de verdeo.

4) Abrir el matambre y rellenar una mitad con los morrones, los huevos en cuartos, los ajos rallados, las cebollas de verdeo, el jamón y el queso rallado previamente.

5) Salpimentar y cerrar en forma de libro.

6) Colocar en una fuente para horno sobre papel de aluminio, rociar con aceite de oliva, salpimentar y cubrir con orégano.

7) Envolver y cocer al horno por una hora aproximadamente.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez

2

Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados

3

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

4

Nico Vázquez y Dai Fernández viajaron a Estados Unidos: qué harán en Nueva York y Filadelfia

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo, un plato irresistibe de la gastronomía argentina. Foto: Cucinare TV

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los panchos alemanes, una receta clásica que nunca falla. Foto: Cucinare.TV.

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Soledad Aquino fulminó a Paula Robles en medio del escándalo de los Tinelli: “Ella destrozó mi familia”
  • El padre de L-Gante apuntó contra el nuevo abogado de su hijo: “Es un mediático”
  • Dante Ortega emocionó con una canción por el Orgullo: “No pienso pasar mi tiempo escondido”
  • Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit