ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Woopies de arándanos: la receta ideal para un fin de semana tranquilo

¡Una verdadera delicia! ¡No dejes de prepararlos para la merienda o el desayuno, que te van a encantar! Fáciles de preparar y con un sabor único.

11 de diciembre 2024, 02:29hs
Woopies de arándanos: la receta ideal para un fin de semana tranquilo

Los whoopies de arándanos son una deliciosa alternativa para quienes buscan un postre suave y afrutado. Son ideales para sorprender a familiares y amigos con algo diferente. Tienen un esponjoso relleno y un toque ligeramente ácido de los arándanos.

Ingredientes

150 g de harina.

150 g de maizena.

½ cdta de polvo leudante.

¼ cdta de bicarbonato de sodio.

115 g de manteca.

180 g de azúcar.

Un huevo.

1/3 taza de leche.

150 g de arándanos.

Una cda de esencia de vainilla.

300 g de queso crema tipo filadelfia (firme).

40 g de manteca pomada.

Ralladura de 3 limones.

3 cdas de jugo de limón.

2 tazas de azúcar impalpable.

Procedimiento

1) Batir la manteca, la esencia de vainilla y el azúcar.

2) Agregar un huevo y seguir batiendo.

3) Tamizar la harina, la fécula de maíz, el bicarbonato y el polvo leudante dentro de la preparación.

4) Agregar la leche y mezclar.

5) Añadir los arándanos y seguir integrando los ingredientes.

6) Enmantecar el molde y llevar a horno a 180° durante 10 minutos.

7) Batir el queso crema, la manteca pomada, la ralladura y el jugo del limón.

8) Usar la preparación como relleno de cada woopie, armando como alfajores.

9) Espolvorear con todo el azúcar impalpable antes de servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Martín Fierro de Streaming 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

2

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

3

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

4

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

recetaCocinaARÁNDANOS

Más notas sobre Cocina

Bife ancho con especias, una explosión de sabor. Foto: Cucinare TV

Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Para hacer esta receta, Maru Botana usó hierbas de su propia huerta. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
FÁCIL Y SALUDABLE

El secreto de la pascualina de espinacas de Maru Botana para Navidad

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 16 de diciembre de 2025
  • Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA
  • Mario Pergolini se levantó y se fue del programa en vivo: “A mí no me van a hacer como a Susana”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit