ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Woopies de arándanos: la receta ideal para un fin de semana tranquilo

¡Una verdadera delicia! ¡No dejes de prepararlos para la merienda o el desayuno, que te van a encantar! Fáciles de preparar y con un sabor único.

11 de diciembre 2024, 02:29hs
Woopies de arándanos: la receta ideal para un fin de semana tranquilo
Seguinos en Google

Los whoopies de arándanos son una deliciosa alternativa para quienes buscan un postre suave y afrutado. Son ideales para sorprender a familiares y amigos con algo diferente. Tienen un esponjoso relleno y un toque ligeramente ácido de los arándanos.

Ingredientes

150 g de harina.

150 g de maizena.

½ cdta de polvo leudante.

¼ cdta de bicarbonato de sodio.

115 g de manteca.

180 g de azúcar.

Un huevo.

1/3 taza de leche.

150 g de arándanos.

Una cda de esencia de vainilla.

300 g de queso crema tipo filadelfia (firme).

40 g de manteca pomada.

Ralladura de 3 limones.

3 cdas de jugo de limón.

2 tazas de azúcar impalpable.

Procedimiento

1) Batir la manteca, la esencia de vainilla y el azúcar.

2) Agregar un huevo y seguir batiendo.

3) Tamizar la harina, la fécula de maíz, el bicarbonato y el polvo leudante dentro de la preparación.

4) Agregar la leche y mezclar.

5) Añadir los arándanos y seguir integrando los ingredientes.

6) Enmantecar el molde y llevar a horno a 180° durante 10 minutos.

7) Batir el queso crema, la manteca pomada, la ralladura y el jugo del limón.

8) Usar la preparación como relleno de cada woopie, armando como alfajores.

9) Espolvorear con todo el azúcar impalpable antes de servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

David Kavlin sufrió un infarto tras jugar al paddle y estuvo clínicamente muerto

4

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

5

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Temas de la nota

recetaCocinaARÁNDANOS

Más notas sobre Cocina

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Andrea Ghidone reveló cómo será su casamiento con Pablo Otero, el Rey del Tabaco
  • “Llegué muerto”: David Kavlin contó cómo su hijo y los médicos le salvaron la vida
  • Dolor en la música: falleció Chiqui Pereyra tras permanecer semanas internado
  • Murió Brigitte Bardot: adiós a la leyenda del cine francés y defensora de los animales

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit