ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Milhojas de papa y jamón: una receta fácil para seguir paso a paso

Espectacular mil hojas de papa y jamón que va tanto de plato principal como de guarnición. Es divertido y fácil de hacer. Un plato versátil que se puede disfrutar como acompañamiento o como plato principal en cualquier ocasión.

10 de diciembre 2024, 07:26hs
Milhojas de papa y jamón: una receta fácil para seguir paso a paso

Esta preparación simple pero deliciosa es ideal para sorprender a los más exigentes con una propuesta casera y sabrosa. Las milhojas de papa y jamón son una receta reconfortante que combina la suavidad de las papas con el sabor del jamón.

Ingredientes

Un k de papas.

400 cc de crema de leche.

2 dientes de ajo picados.

Sal y pimienta, a gusto.

200 g de queso gruyere.

200 g de jamón cocido.

200 g de queso parmesano.

Manteca, c/n.

Procedimiento

1) Pasar las papas por la mandolina para lograr rodajas bien finas.

2) En un bowl, mezclar la crema con 2 ajos picados, sal y pimienta a gusto.

3) Forrar una budinera con papel aluminio y enmantecarla.

4) Colocar una base con las papas, luego la crema y después el gruyere rallado.

5) Agregar las fetas de jamón cocido y luego cubrir con hebras de parmesano.

6) Pincelar con manteca y repetir la operación 2 veces más.

7) Terminar con papas y la crema. Tapar con aluminio y llevar a horno a 180° durante 45 minutos.

8) Desmoldar y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Flor Jazmín Peña reveló una polémica actitud íntima de Agustín Franzoni: “Tiene un problemita...”

2

Qué dijo la esposa de Di María sobre Leandro Paredes y los rumores con Evangelina Anderson

3

Así están hoy Lázaro y Libertad, los hijos de Dolores Fonzi y Gael García Bernal: las fotos

4

Qué hizo Agustín Franzoni con los videos íntimos de Flor Jazmín Peña tras la furia de Nico Occhiato

5

La fuerte decisión de Flor Jazmín Peña tras las polémicas declaraciones de Agustín Franzoni

Temas de la nota

recetaCocinaJamónqueso

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar croquetas que combinan suavidad y sabor, con un toque dulce y especiado. Foto: Cucinare.TV.

La receta de unas increíbles croquetas de batata: quedan muy sabrosas y listas en pocos pasos

El secreto para disfrutar de un mega rebozado y un relleno que sorprende.
Foto: Cucinare.TV.

Súper sándwich de milanesa: el secreto está en un mega rebozado

La receta para preparar una sopa suave, rápida y lista en menos de 30 minutos. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar una sopa de espinaca suave y lista en menos de 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Adrián Pallares advirtió el riesgo que enfrenta Thiago Medina antes de la cirugía de tórax
  • ¿Cuántas carteras tiene Wanda Nara? El lujoso accesorio que supera todos los límites en dólares
  • Qué dice el parte médico de Thiago Medina del miércoles 17: “Nuevos registros febriles”
  • Laurita Fernández fue vinculada con un jugador de vóley: quién es y sus fotos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit